Arroz con alcachofas y boquerones de la vega baja | Unilever Food Solutions
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Preparación

  • Patata 125 g
  • Ajo Tierno 100 g
  • Alcachofa de La Vega Baja 100 g
  • Habas tiernas 50 g
  • Boquerón fresco 200 g
  • Arroz sénia D.O. Valencia 800 g
  • Azafrán al gusto
  • Sal al gusto
  • Morralla de Santa Pola
  • Ñoras de Guardamar
  • Ajos Secos
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación

    • Primeramente, sofreír la patata con aceite de oliva virgen extra hasta que quede dorada. A continuación, añadir las verduras por orden de dureza y una cucharada de Primerba de pesto rojo Knorr. Condimentar con azafrán al gusto del chef.
    • Seguidamente, cubrir de agua y dejar las verduras a media cocción, para que suelten todo el vapor.
    • Para la preparación del caldo, lavar el pescado y secar para retirar cualquier impureza. A continuación, sofreírlo con aceite de oliva y saltear la mezcla durante 4 o 5 min. Añadir el agua, remover y dejar cocer entre unos 30 y 40 min a fuego lento. Colar los ingredientes para retirar todo el pescado y reservar.
    • Añadir el caldo a la mezcla. Cuando la verdura se encuentre a media cocción, agregar el arroz y dejar hervir durante 18 min. Cuando queden 3 min de cocción, incorporar los boquerones, apagar el fuego y cubrir el arroz. Pasados los 3 min, estará listo para servir.