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Raciones

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Para la base de la feijoada:

Para las albóndigas:

Para terminar:

  • Setas ostra 100.0 g
  • Cebollas fritas crujientes 25.0 g
  • Yaca en lata y escurrida 600.0 g
  • Pimentón ahumado 4.0 g

Versión vegetal del plato nacional de Brasil con frijoles negros. Tradicionalmente, un plato para compartir que se anuncia como 'comida para el alma' cocinado lentamente en una olla de barro.

...

Preparación

  1. Para la base de la feijoada:

    • Cocinar lentamente las cebollas cortadas en rodajas finas y las zanahorias cortadas en dados finos en aceite vegetal con la Primerba de Ajo Knorr y la guindilla roja en rodajas.
    • Preparar el Caldo de Verduras Knorr mezclándolo con agua hirviendo.
    • Añadir el Caldo de Verduras Knorr, las hojas de laurel y las judías negras. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
  2. Para las albóndigas:

    • Rallar las zanahorias y cortar en rodajas finas las espinacas de hoja pequeña, mezclar con la harina leudante, la grasa vegetal ligera, los condimentos, la ralladura de limón y el agua.
    • Formar 20 bolas y pocharlas en la base de Feijoada durante 15 minutos.
  3. Para terminar:

    • Desmenuzar la yaca y cortar en rodajas finas las setas ostra.
    • Saltear con aceite vegetal y pimentón ahumado hasta que esté crujiente.
    • Servir la feijoada y las albóndigas en un recipiente.
    • Cubrir con yaca crujiente, rebanadas de setas ostra y cebollas fritas crujientes.
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