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Raciones

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Ropa vieja


Un popurrí de ingredientes que encajan perfectamente en esta original receta.

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Preparación

  1. Ropa vieja

    • Cocer todas las carnes en agua, y cuando estén cocidas, deshuesar y picar.
    • Por otro lado, hacer un sofrito con la cebolla, los pimientos y el tomate, hasta obtener una especie de mermelada. Mezclar con las carnes picadas y reservar.
    • Añadir el agar agar al Caldo líquido concentrado de Carne Knorr y llevar a ebullición.
    • Dejar atemperar hasta que tenga consistencia de gelatina.
    • Una vez esté en este punto, rellenar la base de los moldes y dejar enfriar.
    • Poner una capa de ropa vieja y cubrir con la gelatina, volver a poner ropa vieja y terminar con la gelée por encima.
    • Para las verduras, dar cortes para que podamos ponerlas en diferentes alturas y de pie al lado de la milhoja.
    • Escaldar en agua hirviendo y enfriar en agua con hielo. Reservar.
    • A la hora del pase, desmoldar las milhojas y colocarlas de forma diferente en un plato rectangular, con las verduras, algún brote y algún trazo de Fondo Knorr de Carne reducido.
    • Consumir templado.
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