La Mousse de Chocolate Carte D’Or te permite diversificar y renovar tus postres de chocolate de forma sencilla, sin necesidad de cambiar tu operativa. Una solución versátil, pensada para ayudarte a ofrecer variedad sin esfuerzo: Cremosos, semifríos, mousse o incluso crema helada.
Un solo producto, 4 soluciones
Con la Mousse de Chocolate Carte D’Or podrás servir diversos postres de chocolate con un solo producto, con poco esfuerzo y con el acabado de postre casero que tus clientes esperan.
- Mousse clásica: ligera, rápida y perfecta para el menú diario.
- Semifrío: con textura firme y acabado vistoso, ideal para vitrinas.
- Cremoso con fruta: más denso y sofisticado, para platos o tartaletas.
- Crema helada: opción refrescante para tu carta de temporada.

SEMIFRÍO
- Ingredientes: 1 sobre + 500 ml de leche + 100 ml de nata
- Preparación: Montadora eléctrica
- Raciones: 45/60
- €/ración: 0,29€ ~ 0,21€

CREMOSO
- Ingredientes: 1 sobre + 800 ml de leche + 200 ml de nata
- Preparación: Túrmix o varillas
- Raciones: 30
- €/ración: 0,39€

CREMA HELADA
- Ingredientes: 1 sobre + 500 ml nata + 50 g sirope
- Preparación: Montadora eléctrica
- Raciones: 20
- €/ración: 0,50€

MOUSSE
- Ingredientes: 1 sobre + 500 ml de leche
- Preparación: Montadora eléctrica
- Raciones: 45/60
- €/ración: 0,26€ ~ 0,19€
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
El mousse de chocolate Carte D'Or es muy fácil y rápido de preparar y personalizar.
Descubre más
Descubre más recetas con los siguientes vídeos:
Para reproducir el vídeo, debes aceptar las cookies.

Para reproducir el vídeo, debes aceptar las cookies.

Para reproducir el vídeo, debes aceptar las cookies.

Para reproducir el vídeo, debes aceptar las cookies.
