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Raciones

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Wallenbergare

Salsa De Champiñones

Aceite De Ajo Silvestre

  • ajo silvestre 100.0 g
  • espinacas 50.0 g
  • Aceite de girasol 200.0 ml

Duxelles De Champiñones

  • Champiñón brunoise 180.0 g
  • mantequilla/margarina 40.0 g
  • Chalotas 2.0 unidad
  • Vino de Oporto blanco 10.0 ml
  • Vinagre Jerez 10.0 ml
  • Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten 10.0 g
  • nata o nata vegetal 350.0 ml
  • Hojas de tomillo 4.0 Hojas
  • Dientes de ajo 1.0 unidad
  • Vino blanco 40.0 ml
  • trufa 4.0 g
  • Agua 100.0 ml
  • sal y pimienta negra al gusto

Ensalada De Crudités

  • zanahorias (violeta) fermentadas al 2 % en sal de 7 a 10 días 4.0 unidad
  • cebollas rojas pequeñas encurtidas de 1 a 2 días 4.0 unidad

Salmuera De Semillas De Mostaza

  • Vinagre de vino blanco 100.0 ml
  • Azúcar 100.0 g
  • Agua 100.0 g
  • Anís estrellado 1.0 n/a
  • especias surtidas molidas 1.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g
  • ramita de tomillo fresco 1.0 cu

Bimis Con Semillas De Mostaza


Un plato con ingredientes locales porque sus mejores propiedades están en su punto álgido, en especial cuando es temporada.

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Preparación

  1. Wallenbergare

    • Combinar el contenido crudo de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada, las especias y el polvo de champiñón enun robot de cocina y mezclar hasta obtener una textura homogénea.
    • Añadir la nata vegetal poco a poco mientras se mezcla a máxima potencia.
    • Enfriar durante 30 minutos.
    • Con un molde redondo de metal, cortar el sucedáneo de carne en obleas de 50 g.
    • Recubrir las obleas con panko.
    • Dorar las obleas por ambos lados en una sartén caliente con abundante aceite.
    • Terminar la cocción en el horno hasta que la temperatura interna alcance los 72 °C.
  2. Salsa De Champiñones

    • Hornear los hongos en el horno a 130 °C durante una hora.
    • Dejar que se enfríen a temperatura ambiente.
    • Moler hasta obtener un polvo.
    • Calentar la nata, el fondo/extracto de champiñones Knorr y el azúcar hasta que hiervan.
    • Sazonar con el zumo de limón y el polvo de hongos.
    • Decorar la salsa con aceite de ajo silvestre al servir.
  3. Aceite De Ajo Silvestre

    • Mezclar en Thermomix a 90 grados durante 8 minutos y colar el aceite.
  4. Duxelles De Champiñones

    • Picar finamente los champiñones con un cuchillo y las cebollas en brunoise.
    • Calentar la mantequilla y saltear las cebollas hasta que estén blandas, luego incorporar los champiñones salteando hasta que estén listos.
    • Añadir en vino de Oporto y el vinagre de Jerez y cocer a fuego lento hasta que se evapore casi por completo.
    • Por último, añadir la Salsa de Champiñones Knorr Garde D'Or y las hojas de tomillo.
    • Cocinar a fuego lento hasta reducir aproximadamente a 1/3 o hasta obtener la consistencia adecuada.
    • Para terminar, sazonar con sal y pimienta.
  5. Ensalada De Crudités

    • Mezclar todos los ingredientes.
    • Elegir siempre ingredientes de temporada.
  6. Salmuera De Semillas De Mostaza

    • Poner todos los ingredientes de la salmuera en una olla y llevar a ebullición.
    • Cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
    • Colar las hierbas y especias.
  7. Bimis Con Semillas De Mostaza

    • Poner las semillas de mostaza en la salmuera y hervir suavemente durante 12 minutos.
    • Dejar que se enfríe y colar las semillas de mostaza.
    • Sumergir primero los bimis en la mayonesa y luego en las semillas de mostaza encurtidas.
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