Wallenbergare vegetal con Duxelle de champiñones
Un plato con ingredientes locales porque sus mejores propiedades están en su punto álgido, en especial cuando es temporada.

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Wallenbergare vegetal con Duxelle de champiñones
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Wallenbergare
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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240.0 g
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Sal al gusto
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mezcla de cinco especias chinas
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2.0 g
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champiñones porcini en polvo
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nata vegetal 31 %
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160.0 g
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panko para empanar, ligeramente picado
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Salsa De Champiñones
hongos frescos
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100.0 g
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Knorr Garde D'Or Salsa Champiñones líquida lista para usar brik 1L
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600.0 ml
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Azúcar moreno
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Zumo de medio limón
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aceite de ajo silvestre
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Aceite De Ajo Silvestre
ajo silvestre
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espinacas
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Aceite de girasol
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Duxelles De Champiñones
Champiñón brunoise
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mantequilla/margarina
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Chalotas
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2.0 unidad
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Vino de Oporto blanco
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Vinagre de Jerez
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Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten
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nata o nata vegetal
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Hojas de tomillo
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4.0 Hojas
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Dientes de ajo
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Vino blanco
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trufa
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Agua
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sal y pimienta negra al gusto
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Ensalada De Crudités
zanahorias (violeta) fermentadas al 2 % en sal de 7 a 10 días
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4.0 unidad
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cebollas rojas pequeñas encurtidas de 1 a 2 días
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4.0 unidad
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Salmuera De Semillas De Mostaza
Vinagre de vino blanco
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Azúcar
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Anís estrellado
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especias surtidas molidas
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Pimienta negra
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ramita de tomillo fresco
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Bimis Con Semillas De Mostaza
Semillas de mostaza
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bimis blanqueados
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Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
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flores, hierbas y hojas silvestres
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Wallenbergare
-
Sal al gusto
-
mezcla de cinco especias chinas 2.0 g
-
champiñones porcini en polvo 2.0 g
-
nata vegetal 31 % 160.0 g
-
panko para empanar, ligeramente picado
Salsa De Champiñones
-
hongos frescos 100.0 g
-
Azúcar moreno 5.0 g
-
Zumo de medio limón
-
aceite de ajo silvestre 50.0 ml
Aceite De Ajo Silvestre
-
ajo silvestre 100.0 g
-
espinacas 50.0 g
-
Aceite de girasol 200.0 ml
Duxelles De Champiñones
-
Champiñón brunoise 180.0 g
-
mantequilla/margarina 40.0 g
-
Chalotas 2.0 unidad
-
Vino de Oporto blanco 10.0 ml
-
Vinagre de Jerez 10.0 ml
-
nata o nata vegetal 350.0 ml
-
Hojas de tomillo 4.0 Hojas
-
Dientes de ajo 1.0 unidad
-
Vino blanco 40.0 ml
-
trufa 4.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
sal y pimienta negra al gusto
Ensalada De Crudités
-
zanahorias (violeta) fermentadas al 2 % en sal de 7 a 10 días 4.0 unidad
-
cebollas rojas pequeñas encurtidas de 1 a 2 días 4.0 unidad
Salmuera De Semillas De Mostaza
-
Vinagre de vino blanco 100.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Agua 100.0 g
-
Anís estrellado 1.0 n/a
-
especias surtidas molidas 1.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
ramita de tomillo fresco 1.0 cu
Bimis Con Semillas De Mostaza
-
Semillas de mostaza 30.0 g
-
bimis blanqueados 8.0 cu
-
flores, hierbas y hojas silvestres
Preparación
-
Wallenbergare
- Combinar el contenido crudo de The Vegetarian Butcher NoCarne Picada, las especias y el polvo de champiñón enun robot de cocina y mezclar hasta obtener una textura homogénea.
- Añadir la nata vegetal poco a poco mientras se mezcla a máxima potencia.
- Enfriar durante 30 minutos.
- Con un molde redondo de metal, cortar el sucedáneo de carne en obleas de 50 g.
- Recubrir las obleas con panko.
- Dorar las obleas por ambos lados en una sartén caliente con abundante aceite.
- Terminar la cocción en el horno hasta que la temperatura interna alcance los 72 °C.
-
Salsa De Champiñones
- Hornear los hongos en el horno a 130 °C durante una hora.
- Dejar que se enfríen a temperatura ambiente.
- Moler hasta obtener un polvo.
- Calentar la nata, el fondo/extracto de champiñones Knorr y el azúcar hasta que hiervan.
- Sazonar con el zumo de limón y el polvo de hongos.
- Decorar la salsa con aceite de ajo silvestre al servir.
-
Aceite De Ajo Silvestre
- Mezclar en Thermomix a 90 grados durante 8 minutos y colar el aceite.
- Mezclar en Thermomix a 90 grados durante 8 minutos y colar el aceite.
-
Duxelles De Champiñones
- Picar finamente los champiñones con un cuchillo y las cebollas en brunoise.
- Calentar la mantequilla y saltear las cebollas hasta que estén blandas, luego incorporar los champiñones salteando hasta que estén listos.
- Añadir en vino de Oporto y el vinagre de Jerez y cocer a fuego lento hasta que se evapore casi por completo.
- Por último, añadir la Salsa de Champiñones Knorr Garde D'Or y las hojas de tomillo.
- Cocinar a fuego lento hasta reducir aproximadamente a 1/3 o hasta obtener la consistencia adecuada.
- Para terminar, sazonar con sal y pimienta.
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Ensalada De Crudités
- Mezclar todos los ingredientes.
- Elegir siempre ingredientes de temporada.
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Salmuera De Semillas De Mostaza
- Poner todos los ingredientes de la salmuera en una olla y llevar a ebullición.
- Cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
- Colar las hierbas y especias.
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Bimis Con Semillas De Mostaza
- Poner las semillas de mostaza en la salmuera y hervir suavemente durante 12 minutos.
- Dejar que se enfríe y colar las semillas de mostaza.
- Sumergir primero los bimis en la mayonesa y luego en las semillas de mostaza encurtidas.