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Pasta de frutos secos:

  • Nueces 100.0 g
  • Almendras 100.0 g
  • Anacardos 100.0 g
  • Castañas 100.0 g
  • Pan rallado 400.0 g
  • Tomillo fresco 25.0 g

Mermelada de cebolla roja:

  • Aceite de oliva 160.0 ml
  • Cebollas rojas 900.0 g
  • Vinagre de vino tinto 200.0 ml
  • Azúcar glasé 200.0 g

Para terminar y servir:

  1. Pasta de frutos secos:

    • Licuar las castañas, las avellanas, las nueces y las almendras hasta conseguir una textura de migas.
    • Añadir el pan rallado, la Primerba de Ajo, el tomillo. Mezclar bien.
    • Enrollar en un cilindro grande, cubierto con papel de hornear y papel de aluminio.
    • Hornear a 170°C durante 30 minutos.
  2. Mermelada de cebolla roja:

    • A fuego lento, cocine las cebollas rojas con aceite de oliva y tomillo hasta que estén blandas y ligeramente doradas.
    • Añadir el vinagre de vino tinto y el azúcar en polvo y reducir hasta que tenga una consistencia espesa.
  3. Para terminar y servir:

    • Untar con la Mayonesa Hellmann's Vegana  ambos lados de dos rebanadas de pan de masa madre.
    • Cubrir una rebanada con mermelada de cebolla roja, rodajas de nueces asadas y queso vegano rallado.
    • Cubrir con la otra rebanada y freír en una sartén seca a fuego medio hasta que se dore y se derrita en el centro.