Pizza de NoBratwurst y queso de cabra | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

Para la pizza:

  • Masa de pizza 1 unidad
  • Queso Mozzarella rallado 100 g
  • tomate seco laminado 70 g
  • Cebolla caramelizada 50 g
  • Queso de cabra 100 g
  • Orégano 2 g
  1. Elaboración:

    Para la salsa de tomate (200ml):

    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
  2. Para la pizza:

    10 minutos
    • Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
    • Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoBratwurst, disponemos el queso de cabra en láminas y encima colocamos la cebolla caramelizada. Añadir la láminas de tomate seco y el orégano.
    • Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.