Pizza con NoHot Dog y pimientos
Una pizza vegana ideal para ofrecer en tu menú, ¡tus clientes se chuparán los dedos!

Raciones
Preparación:
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Tomates naranjas cortados 10 unidad
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Pimiento rojo cortado en juliana 3 unidad
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Pimiento amarillo cortado en juliana 3 unidad
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Cebolla roja cortada en aros 120 g
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Queso rallado (vegano) 500 g
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Bases de pizza fresca o masa prefabricada 4 unidad
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Tomates cortados en rodajas 4 unidad
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Cebolla Picada 1 unidad
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Salsa de tomate 210.5 ml
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Orégano fresco o seco
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Pimienta negra
Preparación
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Preparación:
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Saltear la cebolla hasta que quede traslúcida. Aderezarla con el orégano e incorporar el tomate en cubos. Añadir la salsa de tomate y dejar que hierva hasta que espese.
- Salpimentar al gusto y triturar.
- Agregar la salsa a la base de pizza, los trozos The Vegetarian Butcher NoHotDog cortados, los pimientos y la cebolla roja en aros.
- Espolvorear el queso rallado (opcionalmente vegano) encima y hornear durante unos 10 min hasta que quede bien dorado.
- Terminar con un poco de pimienta negra recién molida.
Consejo del chef: Con la pizza, no hay límites. Añade o cambia todo tipo de guarniciones al gusto. Por ejemplo, combina la rúcula, los berros o un poco de salsa pesto.