Pizza con NoHot Dog y pimientos
Una pizza vegana ideal para ofrecer en tu menú, ¡tus clientes se chuparán los dedos!

Raciones
Pizza con NoHot Dog y pimientos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4807.53
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Tomates naranjas cortados
/unidad
10.0 unidad
0%
Pimiento rojo cortado en juliana
/unidad
3.0 unidad
0%
Pimiento amarillo cortado en juliana
/unidad
3.0 unidad
0%
Cebolla roja cortada en aros
/g
120.0 g
0%
Queso rallado (vegano)
/g
500.0 g
0%
Bases de pizza fresca o masa prefabricada
/unidad
4.0 unidad
0%
Tomates cortados en rodajas
/unidad
4.0 unidad
0%
Cebolla Picada
/unidad
1.0 unidad
0%
Salsa de tomate
/ml
210.5 ml
0%
Orégano fresco o seco
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
/cu
10.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Tomates naranjas cortados 10.0 unidad
-
Pimiento rojo cortado en juliana 3.0 unidad
-
Pimiento amarillo cortado en juliana 3.0 unidad
-
Cebolla roja cortada en aros 120.0 g
-
Queso rallado (vegano) 500.0 g
-
Bases de pizza fresca o masa prefabricada 4.0 unidad
-
Tomates cortados en rodajas 4.0 unidad
-
Cebolla Picada 1.0 unidad
-
Salsa de tomate 210.5 ml
-
Orégano fresco o seco
-
Pimienta negra
Preparación
-
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Saltear la cebolla hasta que quede traslúcida. Aderezarla con el orégano e incorporar el tomate en cubos. Añadir la salsa de tomate y dejar que hierva hasta que espese.
- Salpimentar al gusto y triturar.
- Agregar la salsa a la base de pizza, los trozos The Vegetarian Butcher NoHotDog cortados, los pimientos y la cebolla roja en aros.
- Espolvorear el queso rallado (opcionalmente vegano) encima y hornear durante unos 10 min hasta que quede bien dorado.
- Terminar con un poco de pimienta negra recién molida.
Con la pizza, no hay límites. Añade o cambia todo tipo de guarniciones al gusto. Por ejemplo, combina la rúcula, los berros o un poco de salsa pesto.