Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Tomates naranjas cortados 10.0 unidad
  • Pimiento rojo cortado en juliana 3.0 unidad
  • Pimiento amarillo cortado en juliana 3.0 unidad
  • Cebolla roja cortada en aros 120.0 g
  • Queso rallado (vegano) 500.0 g
  • Bases de pizza fresca o masa prefabricada 4.0 unidad
  • Tomates cortados en rodajas 4.0 unidad
  • Cebolla Picada 1.0 unidad
  • Salsa de tomate 210.5 ml
  • Orégano fresco o seco
  • Pimienta negra
  • The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr 10.0 cu

Una pizza vegana ideal para ofrecer en tu menú, ¡tus clientes se chuparán los dedos!

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 200 ºC.
    • Saltear la cebolla hasta que quede traslúcida. Aderezarla con el orégano e incorporar el tomate en cubos. Añadir la salsa de tomate y dejar que hierva hasta que espese.
    • Salpimentar al gusto y triturar.
    • Agregar la salsa a la base de pizza, los trozos The Vegetarian Butcher NoHotDog cortados, los pimientos y la cebolla roja en aros.
    • Espolvorear el queso rallado (opcionalmente vegano) encima y hornear durante unos 10 min hasta que quede bien dorado.
    • Terminar con un poco de pimienta negra recién molida.
    Consejo del chef:
    Con la pizza, no hay límites. Añade o cambia todo tipo de guarniciones al gusto. Por ejemplo, combina la rúcula, los berros o un poco de salsa pesto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu