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Preparación:

  • Tomates naranjas cortados 10 unidad
  • Pimiento rojo cortado en juliana 3 unidad
  • Pimiento amarillo cortado en juliana 3 unidad
  • Cebolla roja cortada en aros 120 g
  • Queso rallado (vegano) 500 g
  • Bases de pizza fresca o masa prefabricada 4 unidad
  • Tomates cortados en rodajas 4 unidad
  • Cebolla Picada 1 unidad
  • Salsa de tomate 210.5 ml
  • Orégano fresco o seco
  • Pimienta negra
  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 200 ºC.
    • Saltear la cebolla hasta que quede traslúcida. Aderezarla con el orégano e incorporar el tomate en cubos. Añadir la salsa de tomate y dejar que hierva hasta que espese.
    • Salpimentar al gusto y triturar.
    • Agregar la salsa a la base de pizza, los trozos The Vegetarian Butcher NoHotDog cortados, los pimientos y la cebolla roja en aros.
    • Espolvorear el queso rallado (opcionalmente vegano) encima y hornear durante unos 10 min hasta que quede bien dorado.
    • Terminar con un poco de pimienta negra recién molida.

    Consejo del chef: Con la pizza, no hay límites. Añade o cambia todo tipo de guarniciones al gusto. Por ejemplo, combina la rúcula, los berros o un poco de salsa pesto.