Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Salsa

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1 unidad
  • Carne burger ternera 125 g
  • Albahaca
  • Piñones
  • Queso parmesano
  • Tomates
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Cereza
  • Panceta
  • Escarola
  • Mozzarella
  1. Salsa

    • Reducir el vinagre balsámico hasta obtener una consistencia de jarabe y dejar enfriar. Combinar con mayonesa Helmann's al gusto.
  2. Hamburguesa

    • Picar la carne muy fina a cuchillo o con la picadora ajustada a un grosor correcto.
    • Presionar la carne para unirla firmemente y darle forma de hamburguesa.
    • Sazonarla con sal y pimienta y cocinarla por ambos lados a fuego fuerte.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
    • Colocar la hamburguesa de ternera sobre el pan untado con el pesto (albahaca, piñones, queso parmesano, ajo y aceite de oliva).
    • Para finalizar, adorne con queso mozzarella, panceta crujiente, mayonesa de vinagre balsámico, tomates cherry asados y escarola.
+