Hamburguesa de NoTernera en pan de pita
Súbete a la tendencia veggie sin complicaciones y ofrece esta Hamburguesa de NoTernera de The Vegetarian Butcher

Raciones
Hamburguesa de NoTernera en pan de pita
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4173.73
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la Hamburguesa de NoTernera
The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera Vegana 20 x 113g
/cu
10.0 cu
0%
Pan de pita
/unidad
10.0 unidad
0%
Hojas de menta
/g
60.0 g
0%
Lechuga iceberg, 4ª gama
/g
250.0 g
0%
Aceitunas Kalamata
/g
200.0 g
0%
Yogur vegetal estilo griego
/g
250.0 g
0%
Zumo de lima
/ml
100.0 ml
0%
Dientes de ajo
/unidad
4.0 unidad
0%
Pepino
/g
200.0 g
0%
Cebolla
/g
150.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la Hamburguesa de NoTernera
-
Pan de pita 10.0 unidad
-
Hojas de menta 60.0 g
-
Lechuga iceberg, 4ª gama 250.0 g
-
Aceitunas Kalamata 200.0 g
-
Yogur vegetal estilo griego 250.0 g
-
Zumo de lima 100.0 ml
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Pepino 200.0 g
-
Cebolla 150.0 g
-
Sal y pimienta
Preparación
-
Para la Hamburguesa de NoTernera
- Hacer una ensalada para rellenar los panes de pita con la lechuga iceberg picada, el pepino en rodajas, las aceitunas sin hueso, la cebolla cortada en rodajas finas y las hojas de menta. Reservar.
- Preparar una salsa con el yogur, los ajos muy picados, el zumo de lima y acabar con un toque de aceite de oliva virgen.
- Preparar las hamburguesas de NoTernera directamente en la parrilla y darle un toque de calor a los panes de pita.
- Servir los panes con un poco de ensalada, la salsa y las hamburguesas de NoTernera.