Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Flammkuchen

  • Base blanca o bechamel
  • Wasabi 20.0 g
  • Bases de pan fino tipo Flammkuchen 10.0 unidad

Recubrimiento

Preparación

  1. Flammkuchen

    • Preparar una crema fresca o bechamel ligera con un toque de wasabi o rábano picante o mostaza.
    • Dejar enfriar un poco.
    • Untar la base de la Flammkuchen o base de pan muy fina o coca con la mezcla

  2. Recubrimiento

    • Calentar el aceite de oliva en la sartén.
    • Saltear el picado de carne vegano a fuego medio.
    • Añadir la achicoria y los pimientos picantes.
    • Poner sobre las bases de la Flammkuchen.
    • Hornear las Flammkuchen en el horno de convección a 200° C durante aproximadamente 8 minutos.
    • Retirar, espolvorear con rúcula y guindilla al gusto.
    • Cortar y servir caliente.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu