Flammkuchen (tarte flambée) con picada vegana y verduras
La mejor Flammkuchen con picada vegana y verduras.

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Flammkuchen (tarte flambée) con picada vegana y verduras
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Flammkuchen
Base blanca o bechamel
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Wasabi
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Bases de pan fino tipo Flammkuchen
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Recubrimiento
Aceite de oliva
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Achicoria
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Pimientos picantes
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Rúcula
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Guindilla
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The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Flammkuchen
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Base blanca o bechamel
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Wasabi 20.0 g
-
Bases de pan fino tipo Flammkuchen 10.0 unidad
Recubrimiento
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Achicoria 167.0 g
-
Pimientos picantes 200.0 g
-
Rúcula 100.0 g
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Guindilla 10.0 g
Preparación
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Flammkuchen
- Preparar una crema fresca o bechamel ligera con un toque de wasabi o rábano picante o mostaza.
- Dejar enfriar un poco.
- Untar la base de la Flammkuchen o base de pan muy fina o coca con la mezcla
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Recubrimiento
- Calentar el aceite de oliva en la sartén.
- Saltear el picado de carne vegano a fuego medio.
- Añadir la achicoria y los pimientos picantes.
- Poner sobre las bases de la Flammkuchen.
- Hornear las Flammkuchen en el horno de convección a 200° C durante aproximadamente 8 minutos.
- Retirar, espolvorear con rúcula y guindilla al gusto.
- Cortar y servir caliente.