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Flammkuchen

  • Base blanca o bechamel
  • Wasabi 20.0 g
  • Bases de pan fino tipo Flammkuchen 10.0 unidad

Recubrimiento

  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Achicoria 167.0 g
  • Pimientos picantes 200.0 g
  • Rúcula 100.0 g
  • Guindilla 10.0 g
  1. Flammkuchen

    • Preparar una crema fresca o bechamel ligera con un toque de wasabi o rábano picante o mostaza.
    • Dejar enfriar un poco.
    • Untar la base de la Flammkuchen o base de pan muy fina o coca con la mezcla

  2. Recubrimiento

    • Calentar el aceite de oliva en la sartén.
    • Saltear el picado de carne vegano a fuego medio.
    • Añadir la achicoria y los pimientos picantes.
    • Poner sobre las bases de la Flammkuchen.
    • Hornear las Flammkuchen en el horno de convección a 200° C durante aproximadamente 8 minutos.
    • Retirar, espolvorear con rúcula y guindilla al gusto.
    • Cortar y servir caliente.