Espaguetis a la boloñesa de NoCarne picada
Reinventa la pasta con la NoCarne picada 100% vegana

Raciones
Elaboración:
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Ajo 3.0 unidad
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Apio 900.0 g
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Cebolla 1.0 kg
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Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
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Agua 1.0 l
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Zanahoria 800.0 g
Decoración:
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Nueces de macadamia 100.0 g
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Albahaca fresca
Preparación
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Elaboración:
- Cortar el apio, la cebolla, la zanahoria y el ajo en brunoisse y rehogar en la sartén con el aceite de oliva virgen extra.
- Agregar y pochar el The Vegetarian Butcher NoCarne Picada.
- Añadir el agua y la Salsa Pomodoro Knorr.
- Una vez se reduzca la salsa, agregar los spaghetti cocidos previamente.
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Decoración:
- Servir y acabar con un poco de nuez de macadamia rallada por encima a modo de parmesano y unas hojas de albahaca.