Espagueti y Albóndigas de The Vegetarian Butcher
Una versión vegetal de ese clásico italiano con albóndigas de The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne.

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Espagueti y Albóndigas de The Vegetarian Butcher
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Para la salsa y las albóndigas:
Aceite de oliva
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5.0 ml
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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50.0 g
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Agua
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800.0 ml
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Cebollas
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300.0 g
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Ajo
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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250.0 g
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The Vegetarian Butches Albóndigas NoCarne Veganas Caja 111 piezas
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850.0 g
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Para los espaguetis:
Aceite de oliva
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20.0 ml
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Sal
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3.0 g
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Para servir:
Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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15.0 g
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Queso vegano
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150.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa y las albóndigas:
-
Aceite de oliva 5.0 ml
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Agua 800.0 ml
-
Cebollas 300.0 g
-
Ajo
Para los espaguetis:
-
Aceite de oliva 20.0 ml
-
Sal 3.0 g
Para servir:
-
Queso vegano 150.0 g
Preparación
-
Para la salsa y las albóndigas:
- Cortar la cebolla en dados finos y sofreír en la sartén a fuego lento durante 10 minutos. Incorporar el ajo.
- Añadir las albóndigas The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne y cocinar durante 3 minutos más.
- Añadir agua hirviendo, la mezcla deshidratada de salsa Pomodoro Knorr y la pasta de albahaca.
- Cocer a fuego lento durante 10 minutos.
-
Para los espaguetis:
- En una cacerola grande con agua con sal hirviendo, añadir los espaguetis. Remover y cocinar durante 8-10 minutos hasta que estén al dente.
- Escurrir y mezclar con aceite de oliva.
-
Para servir:
- Dividir el espagueti en tazones, cubrirlos con las The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne y la salsa.
- Rallar queso duro vegano sobre el platillo y la albahaca en rodajas finas.