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Para la salsa y las albóndigas:

Para los espaguetis:

Para servir:

Preparación

  1. Para la salsa y las albóndigas:

    • Cortar la cebolla en dados finos y sofreír en la sartén a fuego lento durante 10 minutos. Incorporar el ajo.
    • Añadir las albóndigas The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne y cocinar durante 3 minutos más.
    • Añadir agua hirviendo, la mezcla deshidratada de salsa Pomodoro Knorr y la pasta de albahaca.
    • Cocer a fuego lento durante 10 minutos.
  2. Para los espaguetis:

    • En una cacerola grande con agua con sal hirviendo, añadir los espaguetis. Remover y cocinar durante 8-10 minutos hasta que estén al dente.
    • Escurrir y mezclar con aceite de oliva.
  3. Para servir:

    • Dividir el espagueti en tazones, cubrirlos con las The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne y la salsa.
    • Rallar queso duro vegano sobre el platillo y la albahaca en rodajas finas.
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