Espagueti y Albóndigas de The Vegetarian Butcher
Una versión vegetal de ese clásico italiano con albóndigas de The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne.

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Espagueti y Albóndigas de The Vegetarian Butcher
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Ingredientes
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Costos totales
Para la salsa y las albóndigas:
Aceite de oliva
/ml
5.0 ml
0%
Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
/g
50.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Agua
/ml
800.0 ml
0%
Cebollas
/g
300.0 g
0%
Ajo
/g
0.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
250.0 g
0%

16
Puntos
Sin gluten
The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne Vegetarianas Caja 2kg
/g
850.0 g
0%

Puntos
Para los espaguetis:
Knorr Spaguetti Pasta Seca Caja 3kg
/g
750.0 g
0%

Puntos
Aceite de oliva
/ml
20.0 ml
0%
Sal
/g
3.0 g
0%
Para servir:
Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
/g
15.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Queso vegano
/g
150.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la salsa y las albóndigas:
-
Aceite de oliva 5.0 ml
-
Agua 800.0 ml
-
Cebollas 300.0 g
-
Ajo
Para los espaguetis:
-
Aceite de oliva 20.0 ml
-
Sal 3.0 g
Para servir:
-
Queso vegano 150.0 g
Preparación
-
Para la salsa y las albóndigas:
- Cortar la cebolla en dados finos y sofreír en la sartén a fuego lento durante 10 minutos. Incorporar el ajo.
- Añadir las albóndigas The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne y cocinar durante 3 minutos más.
- Añadir agua hirviendo, la mezcla deshidratada de salsa Pomodoro Knorr y la pasta de albahaca.
- Cocer a fuego lento durante 10 minutos.
-
Para los espaguetis:
- En una cacerola grande con agua con sal hirviendo, añadir los espaguetis. Remover y cocinar durante 8-10 minutos hasta que estén al dente.
- Escurrir y mezclar con aceite de oliva.
-
Para servir:
- Dividir el espagueti en tazones, cubrirlos con las The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne y la salsa.
- Rallar queso duro vegano sobre el platillo y la albahaca en rodajas finas.