Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensalada


La cocinaveggiees mucho más fácil, sabrosa y saludable de lo que imaginas. Ofrece esta rica ensalada con NoPollo de The Vegetarian Butcher.

...

Preparación

  1. Para la ensalada

    • Por un lado, preparar el cous cous y dejarlo enfriar en la nevera. Dorar los trozos de NoPollo en aceite de oliva y reservar.
    • Cortar los tomates en brunoise, pelar las granadas, cortar la cebolleta china en rodajas y deshojar la menta.
    • Para la vinagreta, mezclar todos los ingredientes y emulsionar, poner a punto de sal.
    • Servir el cous cous, incorporando el NoPollo aún tibio, la granada, las hojas de menta y la cebolleta china.
    • Para terminar, en otro cuenco, servir la vinagreta e incorporar al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu