Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  1. Preparación:

    • En un bowl, añadir 1l de agua hirviendo a la mezcla de Knorr Bulgur. Mezclar bien y cubrir con película de plástico. Dejar que se hidrate durante 20 minutos.
    • Poner el aceite de oliva en una sartén, calentarlo y añadir la cebolla picada.
    • A continuación, añadir la "carne" picada de The Vegetarian Butcher y la salsa de tomate deshidratada Knorr previamente preparada. 
    • Condimentar con sal y pimienta negra.
    • Dejar cocinar durante 30 minutos. Dejar enfriar.
    • Poner en un bowl la mezcla preparada de Knorr Bulgur y la "carne" picada vegana.
    • Añadir las coles de Bruselas previamente cocidas y cortadas por la mitad.
    • Añadir rodajas finas de remolacha cocida y las remolachas en escabeche.
    • Por último, añadir el queso en tiras
    • Servir al gusto.