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Para la hamburguesa

Para la ensalada

  • Lechuga romana 750.0 g
  • Tirabeques cortados en rombos 300.0 g
  • Queso parmesano en polvo 200.0 g

Para emplatar

  • Hojas de cerezo capuchina
  • Flores comestibles
  • Aceite de oliva virgen extra 20.0 ml
  • Vinagre de Jerez 10.0 ml
  • Sal

La textura crujiente de esta hamburguesa vegetariana de The Vegetarian Butcher aportará un extra a tus platos y hamburguesas.

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Preparación

  1. Para la hamburguesa

    • Hornear las hamburguesas preferiblemente descongeladas pintándolas previamente con un poco con aceite de oliva.
    • Luego, cortar las hamburguesas en trozos.
  2. Para la ensalada

    • Limpiar la lechuga romana, cortarla, lavarla y secarla.
    • Escaldar los tirabeques en agua hirviendo con un poco de sal.
    • Rallar el queso parmesano.
  3. Para emplatar

    • Colocar la lechuga romana con un poco de vinagreta en el plato.
    • Mezclar los tirabeques con el resto de la vinagreta y repartirlos junto con la hamburguesa crispy sobre la lechuga romana.
    • Terminar la ensalada con el queso parmesano rallado y las hojas de capuchina y pétalos.
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