Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la hamburguesa

Para la ensalada

  • Lechuga romana 750.0 g
  • Tirabeques 300.0 g
  • Queso parmesano 200.0 g

Para emplatar

  • Hojas de cerezo capuchina
  • Flores comestibles
  • Aceite de oliva virgen extra 20.0 ml
  • Vinagre de Jerez 10.0 ml
  • Sal

Preparación

  1. Para la hamburguesa

    • Hornear las hamburguesas preferiblemente descongeladas pintándolas previamente con un poco con aceite de oliva.
    • Luego, cortar las hamburguesas en trozos.
  2. Para la ensalada

    • Limpiar la lechuga romana, cortarla, lavarla y secarla.
    • Escaldar los tirabeques en agua hirviendo con un poco de sal.
    • Rallar el queso parmesano.
  3. Para emplatar

    • Colocar la lechuga romana con un poco de vinagreta en el plato.
    • Mezclar los tirabeques con el resto de la vinagreta y repartirlos junto con la hamburguesa crispy sobre la lechuga romana.
    • Terminar la ensalada con el queso parmesano rallado y las hojas de capuchina y pétalos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu