Ensalada con hamburguesa crujiente de NoPollo
Súbete a la tendencia veggie sin complicaciones con esta ensalada con hamburguesa crispy de The Vegetarian Butcher

Raciones
Ensalada con hamburguesa crujiente de NoPollo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3396.05
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la ensalada con hamburguesa
The Vegetarian Butcher Hamburguesa Crispy Nopollo Vegana Caja 1,8kg
/cu
10.0 cu
0%
Aceite de oliva
/ml
30.0 ml
0%
Lechuga romana
/g
750.0 g
0%
Tomates cherry
/g
400.0 g
0%
Cebolla roja encurtida
/g
300.0 g
0%
Berros
/g
0.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
20.0 ml
0%
Vinagre de Jerez
/ml
10.0 ml
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la ensalada con hamburguesa
-
Aceite de oliva 30.0 ml
-
Lechuga romana 750.0 g
-
Tomates cherry 400.0 g
-
Cebolla roja encurtida 300.0 g
-
Berros
-
Aceite de oliva virgen extra 20.0 ml
-
Vinagre de Jerez 10.0 ml
-
Sal
Preparación
-
Para la ensalada con hamburguesa
- Para la hamburguesa. Hornear las hamburguesas preferiblemente descongeladas pintándolas previamente con un poco con aceite de oliva.
- Luego, cortar las hamburguesas en trozos.
- Para la ensalada. Limpiar la lechuga romana, cortarla, lavarla y secarla.
- Limpiar y cortar por la mitad los tomates cherry.
- Para emplatar Colocar la lechuga romana con un poco de vinagreta en el plato.
- Para terminar, mezclar los tomates cherry, la cebolla morada encurtida y los berros con el resto de la vinagreta y repartirlos junto con la hamburguesa crispy sobre la lechuga romana.