Brownie con Dulce de Leche
Postre con un irresistible sabor a chocolate y dulce de leche

Raciones
Brownie con Dulce de Leche
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Agua
/ml
155.0 ml
0%
Lata de leche condensada
/unidad
1.0 unidad
0%
Nueces pecanas
/g
100.0 g
0%
Nueces saladas
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Agua 155.0 ml
-
Lata de leche condensada 1.0 unidad
-
Nueces pecanas 100.0 g
-
Nueces saladas 100.0 g
Preparación
-
Preparación
- Añadir la lata de leche condensada cerrada a una olla con agua y hervir a fuego lento, por tres horas para elaborar el dulce de leche.
- Pre-calentar el horno a 150°C.
- Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica. Añadir las nueces pecanas hasta incorporarlas completamente.
- Verter la mezcla en una gastronorm 1/4 , previamente engrasada y con papel para hornear.
- Hornear por 40 minutos.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y porcionar.
- Decorar el brownie con las nueces saladas y el dulce de leche.
*Este postre es vegetariano