Brownie con Dulce de Leche
Postre con un irresistible sabor a chocolate y dulce de leche

Raciones
Preparación
-
Agua 155.0 ml
-
Lata de leche condensada 1.0 unidad
-
Nueces pecanas 100.0 g
-
Nueces saladas 100.0 g
Preparación
-
Preparación
- Añadir la lata de leche condensada cerrada a una olla con agua y hervir a fuego lento, por tres horas para elaborar el dulce de leche.
- Pre-calentar el horno a 150°C.
- Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica. Añadir las nueces pecanas hasta incorporalas completamente.
- Verter la mezcla en una gastronorm 1/4 , previamente engrasada y con papel para hornear.
- Hornear por 40 minutos.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y porcionar.
- Decorar el brownie con las nueces saladas y el dulce de leche
*Este postre es vegetariano