Beneficios del producto
- Textura ideal: realza el sabor de los ingredientes en la mezcla.
- Máxima estabilidad: ingredientes bien integrados y sin aguarse, manteniendo una mezcla homogénea.
- Múltiples aplicaciones: Ingrediente base para todo tipo de ensaladillas y salsas. ¡También para gratinar!
- Sin gluten
- Artículo : 17160102 •
- EAN (UC): 8722700148890 •
- EAN (UV): 8722700716013
* Precio indicativo: este precio es solo una indicación de una posible reventa a tu mayorista. Tu precio de compra actual está sujeto a un acuerdo con tu mayorista, y por lo tanto, podría ser mayor o menor.
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
Ingredientes
Aceite de soja (65%), agua, yema de HUEVO (5%), vinagre de vino blanco, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, zumo de limón concentrado, antioxidante (E385), extracto de pimentón, colorante (carotenos).
Información de alérgenos
Huevos y Productos a Base de huevo: SI
Información nutricional
Descargar PDFValores normales | Por 100 g | Por 100 ml | Tamaño de la porción= |
---|---|---|---|
Energía | 2,311 | - | - |
Hidratos de carbono | 2.0 | - | - |
De los cuales azúcares | 1.40 | - | - |
Sodio | - | - | - |
Proteínas | 0.7 | - | - |
Fibra | - | - | - |
Grasas | 61.0 | - | - |
De las cuales saturadas | 9.7 | - | - |
Sal | 1.10 | - | - |
*Hellmann’s es la marca con mayor presencia en restaurantes en España en salsas frías. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España
**50 chefs externos han considerado que la Mayonesa Hellmann’s Original tiene mejor sabor que sus principales competidores. Diciembre 2014. | Market share en valor. Panel Nielsen C&C restauración. Junio 2018.
Alérgenos
- Sin gluten
Información dietética
- Vegetariano EVU