Fondos acabados
Para chefs que buscan profundidad y perfección
Un buen fondo se obtiene hirviendo suavemente huesos y verduras tostadas con hierbas aromáticas, hasta extraer todo el sabor, matices y color. Despacio, con un hervor muy suave pero constante. Seguir los pasos adecuados y una elaboración cuidada es esencial para obtener un fondo sabroso, transparente, brillante y atractivo.
Fondos Líquidos Profesionales Knorr
Knorr te presenta el primer fondo cocinado como tú lo harías, listo para usar
- Preparados de la forma tradicional: lavamos y tostamos los huesos y la bresa. Se cocinan a fuego lento y desgrasamos, filtramos y reducimos su esencia.
- Elaborado a partir de ingredientes 100% naturales.
- Ahorro de tiempo, espacio y energía.
- Fabricados de la misma forma que los hacemos en la cocina tradicional, HECHOS POR CHEFS Y PARA CHEFS.

Fondo Líquido Profesional de Marisco
Notas de cata: valoración organoléptica
- El tostado de cáscaras de bogavante y camarón, y la combinación con verduras y aromáticos, crea este fondo de uso 100% profesional.
- Amplios matices de marisco, complejidad y profundidad sin elevar los niveles de sal.
- Con aspecto limpio, de color rojizo oscuro, y de aplicaciones variadas en el recetario profesional.
- 1 L de caldo de marisco se prepara con una media de 1.500 g de crustáceos y 2.125 g de hortalizas.

Fondo Líquido Profesional de Pollo
Notas de cata: valoración organoléptica
- Tostado de carcasas de pollo y verduras, aplicando un hervor suave y continuado durante horas, desgrasado y clarificado.
- El resultado es un fondo de pollo de color oscuro, de gran intensidad de aromas y notas de pollo tostado, que aporta un sabor largo, profundo y complejo.
- 1 L de caldo de pollo se prepara con una media de 11.900 g de huesos y carne de pollo y 2.250 g de hortalizas.

Fondo Líquido Profesional de Carne
Notas de cata: valoración organoléptica
- Lavado de huesos, tostado, hervido lentamente, desgrasado y clarificado por decantación.
- Un fondo oscuro en su máxima expresión, notas pronunciadas de sabor a vacuno, vino, tomate y verdura. Contiene el colágeno natural de los propios huesos que junto a su sabor complejo y profundo, permite la elaboración de las grandes salsas de cocina clásica.
- 1 L de fondo de vacuno se prepara con una media de 11.800 gr de huesos con carne y 2.200 gr de hortalizas.

Descubre nuestro catálogo de Caldos Knorr
Encuentra inspiración con las mejores recetas elaborados con los Caldos Knorr, encuentra consejos e ideas para incorporar en tu cocina.
Productos relacionados
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión