Ensalada con Hamburguesa Crispy Nopollo y tomates secos
Convierte un simple ensalada en la estrella de la carta con la Hamburguesa Crispy Nopollo

Raciones
Preparación
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Tomate cherry 250.0 g
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Aceite de oliva
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Lima, jugo y piel rallada 2.0 unidad
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Aceite de oliva 120.0 g
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Perejil fresco picado 20.0 g
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Cebolla roja 1.0 unidad
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Cogollos 8.0 unidad
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Berros 20.0 g
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Alcaparras 20.0 g
Preparación
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Preparación
- Precalentar el horno a 150ªC.
- Colocar los tomates cherry cortados en mitades con piel en una bandeja de horno engrasada, sazonar al gusto y semisecarlos en el horno precalentado durante unos 30 minutos. Dejar enfriar.
- Mientras tanto, freír las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes. Dejar enfriar un poco sobre papel de cocina.
- Preparar el aliño cortando media cebolla en cubos finos y mezclándolos con el jugo y la ralladura de la lima, el aceite de oliva y el perejil picado. Sazonar al gusto y mezclar.
- Cortar la mitad restante de la cebolla en medios aros y mezclar con la lechuga.
- Aliñar la lechuga y la cebolla en un bol. Trocear las hamburguesas y colocar junto a los tomates semisecos, las alcaparras y los berros.
- Rociar el aderezo por encima y sazonar al gusto.
CONSEJO DEL CHEF: Puedes incorporar una mezcla de hierbas aromáticas como albahaca, cebollino u otras hojas como espinacas, para hacer esta ensalada aún más llamativa. Puedes freír las alcaparras a 150ºC para agregar un toque crujiente y ¡saben genial! Y, por supuesto, también puedes añadir pimiento asado, calabacín o pepino a la ensalada.