Ensalada con Hamburguesa Crispy Nopollo y tomates secos
Convierte un simple ensalada en la estrella de la carta con la Hamburguesa Crispy Nopollo

Raciones
Ensalada con Hamburguesa Crispy Nopollo y tomates secos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1354.19
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Tomate cherry
/g
250.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Hamburguesa Crispy Nopollo Vegana Caja 1,8kg
/cu
4.0 cu
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Lima, jugo y piel rallada
/unidad
2.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/g
120.0 g
0%
Perejil fresco picado
/g
20.0 g
0%
Cebolla roja
/unidad
1.0 unidad
0%
Cogollos
/unidad
8.0 unidad
0%
Berros
/g
20.0 g
0%
Alcaparras
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Tomate cherry 250.0 g
-
Aceite de oliva
-
Lima, jugo y piel rallada 2.0 unidad
-
Aceite de oliva 120.0 g
-
Perejil fresco picado 20.0 g
-
Cebolla roja 1.0 unidad
-
Cogollos 8.0 unidad
-
Berros 20.0 g
-
Alcaparras 20.0 g
Preparación
-
Preparación
- Precalentar el horno a 150ªC.
- Colocar los tomates cherry cortados en mitades con piel en una bandeja de horno engrasada, sazonar al gusto y semisecarlos en el horno precalentado durante unos 30 minutos. Dejar enfriar.
- Mientras tanto, freír las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes. Dejar enfriar un poco sobre papel de cocina.
- Preparar el aliño cortando media cebolla en cubos finos y mezclándolos con el jugo y la ralladura de la lima, el aceite de oliva y el perejil picado. Sazonar al gusto y mezclar.
- Cortar la mitad restante de la cebolla en medios aros y mezclar con la lechuga.
- Aliñar la lechuga y la cebolla en un bol. Trocear las hamburguesas y colocar junto a los tomates semisecos, las alcaparras y los berros.
- Rociar el aderezo por encima y sazonar al gusto.