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Preparación

  1. Preparación

    • Precalentar el horno a 150ªC.
    • Colocar los tomates cherry cortados en mitades con piel en una bandeja de horno engrasada, sazonar al gusto y semisecarlos en el horno precalentado durante unos 30 minutos. Dejar enfriar.
    • Mientras tanto, freír las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes. Dejar enfriar un poco sobre papel de cocina.
    • Preparar el aliño cortando media cebolla en cubos finos y mezclándolos con el jugo y la ralladura de la lima, el aceite de oliva y el perejil picado. Sazonar al gusto y mezclar.
    • Cortar la mitad restante de la cebolla en medios aros y mezclar con la lechuga.
    • Aliñar la lechuga y la cebolla en un bol. Trocear las hamburguesas y colocar junto a los tomates semisecos, las alcaparras y los berros.
    • Rociar el aderezo por encima y sazonar al gusto.

     

    CONSEJO DEL CHEF: Puedes incorporar una mezcla de hierbas aromáticas como albahaca, cebollino u otras hojas como espinacas, para hacer esta ensalada aún más llamativa. Puedes freír las alcaparras a 150ºC para agregar un toque crujiente y ¡saben genial! Y, por supuesto, también puedes añadir pimiento asado, calabacín o pepino a la ensalada.

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