El Chilli Hotdog de The Vegetarian Butcher
Gran sabor auténtico para esta alternativa vegana sin carne del clásico hotdog.

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El Chilli Hotdog de The Vegetarian Butcher
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The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
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Para terminar:
Queso vegano
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150.0 g
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'Brioche' vegano
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500.0 g
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Cebollas fritas crujientes
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50.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Hotdog:
Para terminar:
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Queso vegano 150.0 g
-
'Brioche' vegano 500.0 g
-
Cebollas fritas crujientes 50.0 g
Preparación
-
Para el Chilli:
- Sofreír la cebolla roja (finamente picada) durante 4 minutos.
- Añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y freír durante 2 minutos más.
- Añadir la Salsa Hot Mexican Hellmann’s y las alubias rojas.
- Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
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Para el Hotdog:
- Cocinar las salchichas de The Vegetarian NoHotdog sumergidas en agua caliente o plancha.
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Para terminar:
- Cortar y calentar el pan de hot dog.
- Cubrir con The Vegetarian Butcher NoHotDog, Chilli y queso vegano rallado.
- Gratinar ligeramente para que el queso se derrita ligeramente.
- Termina con cebollas crujientes, jalapeños y cilantro picado.
- Servir con las salsas Hellmann's.