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Para el Hotdog:

Para terminar:

  • Queso vegano 150.0 g
  • 'Brioche' vegano 500.0 g
  • Cebollas fritas crujientes 50.0 g
  1. Para el Chilli:

    • Sofreír la cebolla roja (finamente picada) durante 4 minutos.
    • Añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y freír durante 2 minutos más.
    • Añadir la Salsa Hot Mexican Hellmann’s y las alubias rojas.
    • Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  2. Para el Hotdog:

    • Cocinar las salchichas de The Vegetarian NoHotdog sumergidas en agua caliente o plancha.
  3. Para terminar:

    • Cortar y calentar el pan de hot dog.
    • Cubrir con The Vegetarian Butcher NoHotDog, Chilli y queso vegano rallado.
    • Gratinar ligeramente para que el queso se derrita ligeramente.
    • Termina con cebollas crujientes, jalapeños y cilantro picado.
    • Servir con las salsas Hellmann's.