Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Hotdog:

Para terminar:

  • Queso vegano 150.0 g
  • 'Brioche' vegano 500.0 g
  • Cebollas fritas crujientes 50.0 g

Preparación

  1. Para el Chilli:

    • Sofreír la cebolla roja (finamente picada) durante 4 minutos.
    • Añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y freír durante 2 minutos más.
    • Añadir la Salsa Hot Mexican Hellmann’s y las alubias rojas.
    • Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  2. Para el Hotdog:

    • Cocinar las salchichas de The Vegetarian NoHotdog sumergidas en agua caliente o plancha.
  3. Para terminar:

    • Cortar y calentar el pan de hot dog.
    • Cubrir con The Vegetarian Butcher NoHotDog, Chilli y queso vegano rallado.
    • Gratinar ligeramente para que el queso se derrita ligeramente.
    • Termina con cebollas crujientes, jalapeños y cilantro picado.
    • Servir con las salsas Hellmann's.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu