Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Cocinar con nata puede ser impredecible

Beneficios del producto

  • Nº1 en ventas*, sólo para profesionales.
  • Al cocinar no se corta, resiste altas temperaturas y tolera la adición de ácidos.
  • Alto rendimiento en montado, aguanta más tiempo sin suerar.
Krona para preparaciones con nata para Montar y Cocinar Original 1L - Máxima estabilidad tanto al montar como al cocinar

Máxima estabilidad tanto al montar como al cocinar

Krona para preparaciones con nata para Montar y Cocinar Original 1L
Krona para preparaciones con nata para Montar y Cocinar Original 1L - Krona Original no falla. Máxima estabilidad tanto al montar como al cocinar

Información del producto

  • Sin Gluten

Código del artículo

Artículo 12300701
EAN (UC) 8712100707438
EAN (UV) 8712100230073

UV/PALET

120

Envase

Caja 6 Bricks de 1L

Cantidad

1L

Almacenamiento

Mantener siempre por debajo de 15ºC. No congelar. Una vez abierto el envase mantenerlo en refrigeración y utilizarlo dentro de los 3 días siguientes.

Alérgenos

  • Sin Gluten

Período de caducidad

6 meses

Ingredientes

Ingredientes: LECHE mazada (64%), grasas vegetales (35%) (palma totalmente hidrogenada, coco), LECHE mazada en polvo (0,6%), emulgentes (E435, E471, lecitina de SOJA), estabilizadores (E412, E415), colorante (carotenos).

Descripción

Para montar y cocinar. Seguridad para cocinar y montar y máxima estabilidad, no se corta. Además, permite adición de ácidos y con óptima firmeza.

Descargar PDF
  • Información nutricional

    Tamaño de la porción =
    Valores normales Per 100 g Per 100 ml
    Energía kJ - kJ 1,401 kJ
    Energía kcal - kcal 342 kcal
    Hidratos de carbono - g 3.6 g
    Sodio - mg - mg
    Proteínas - g 2.3 g
    Fibra - g - g
    Grasas - g 36.0 g
    saturadas - g 33.0 g
    azúcares - g 3.50 g
    sal - g - g
    agua - g - g
    % dietético de referencia en edad adulta (8400kj/2000kcal) 8400kj/2000kcal
*Market Share en valor. Panel Nielsen C&C Restauración. Septiembre 2015.