Conoce nuestros tres pilares fundamentales
![Productos culinarios de alta calidad Productos culinarios de alta calidad](/ideas-menu/the-vegetarian-butcher/nuestros-valores/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_901486147/image.img.jpg/1582282395423.jpg)
Productos culinarios de alta calidad
Nuestro ideal es que los entusiastas de la carne experimenten nuestros productos y se den cuenta de que no tienen que perderse nada si sacan la carne de su dieta durante uno o más días. Por eso, siempre intentamos capturar el sabor de la carne animal y nos caracterizamos como una generación completamente nueva de sustitutos de la carne y el pescado que, según los mejores chefs y periodistas culinarios, son indistinguibles de los reales.
Ferran Adria (El Bulli) estaba convencido de que se trataba de un muslo de pollo de excelente calidad y Mark Bittman, crítico culinario del New York Times no pudo encontrar suficientes superlativos para describir su experiencia. The Independent tituló: "¿Es este el fin de la carne?"
![Liberar a los animales de la cadena alimentaria Liberar a los animales de la cadena alimentaria](/ideas-menu/the-vegetarian-butcher/nuestros-valores/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice/image.img.jpg/1582282302969.jpg)
Liberar a los animales de la cadena alimentaria
Nuestra misión es liberar a los animales de la cadena alimenticia ofreciendo una completa y deliciosa alternativa a la carne. Esto no sólo proporcionará enormes beneficios en términos de eficiencia, naturaleza, medio ambiente, clima, bio-diversidad y el suministro mundial de alimentos, sino también en términos de bienestar animal.
De la misma manera que los caballos se utilizaron una vez para tirar de arados y han sido reemplazados por caballos de fuerza mecánica, nuestros productos harán que la necesidad de animales en nuestra cadena alimenticia sea cosa del pasado.
![Reducción de la huella de carbono Reducción de la huella de carbono](/ideas-menu/the-vegetarian-butcher/nuestros-valores/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_1510428166/image.img.jpg/1582282361228.jpg)
Reducción de la huella de carbono
El ganado emite los gases de efecto invernadero metano y óxido nitroso. Ambos son mucho más fuertes (25 y 310 veces) que el CO². Además, las vacas, cerdos y pollos causan un enorme excedente de estiércol que contamina nuestro suelo y aguas subterráneas.
Las granjas avícolas producen muchas partículas que causan la contaminación del aire y pueden dañar nuestra salud. Toda nuestra carne está libre de las desventajas ambientales antes mencionadas. Nuestros productos a base de soja y/o vegetales cultivados localmente tienen una pequeña huella de carbono en comparación con la de la carne animal.
Recetas de The Vegetarian Butcher
NoCarne Vegetal
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas