Consejos para el delivery y take away de tus menús navideños
- Presta especial atención a tu packaging durante estas fiestas. Puedes utilizar pequeños adornos navideños, etiquetas con felicitaciones, etc.
- Utiliza un packaging reciclable y ecológico, que aguante muy bien las bajas temperaturas.
- haz las pruebas que sean necesarias antes de implementar estos tipos de menús para que lleguen en las mejores condiciones a la mesa de tu cliente.
- Añade recetas vegetarianas de Navidad, así como recetas veganas
- Estandariza y escandalla todas tus recetas.
- En caso de tener que cambiar algún plato del menú, ofrece cierta flexibilidad teniendo en cueta varias alternativas que se ajusten a tu escandallo.
- Incluye algún menú de niño con opciones saludables y elaboradas.
- Puedes ofrecer tus postres con helado y añadir al pedido las tarrinas Ben & Jerry's.
Inspírate con nuestras recetas para esta Navidad
Entrantes
-
Paté muy cremoso de foie gras con gelatina de ternera y pan crujiente de especias -
Timbal de tomate y queso fresco crujiente de pan y vinagreta compuesta de mostaza -
Tarrina de calabacín y queso sobre salsa ligera boletus -
Timbal de patata y huevo con ibérico -
Ensalada de tomate cherry, queso y trufa -
Ensalada de perdiz en escabeche con lombarda agridulce, almendras, manzana y pil pil de ave -
Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena
Pescados
-
Patatas a la importancia con anguila ahumada -
Bacalao confitado con gratinado de calabaza y base de brócoli -
Merluza a la sidra sin gluten -
Crema templada de puerros ahumada con bacalao, hongos y tartar de tomate y albahaca -
Lubina al horno con patata panadera y vinagreta de tomate -
Asado de berenjenas y rape con verduras en crema
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión