Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

1:04

Básico: presentación, equipamiento e ingredientes

¿Sabes todo lo que puedes hacer con un sifón de cocina? El chef Fred Duval, jefe de cocina de The White Onion, nos muestra cómo usar el sifón para espuma o para crear cremas y sopas, con un gazpacho de pepino como ejemplo perfecto. Te mostrará los utensilios y los ingredientes que necesitas para crear esta ligera crema estival.  

1:25

Básico: gazpacho de pepino

El chef Fred Duval elabora con un sifón un gazpacho ligero con un toque distinto y una guarnición de pepino comprimido.

02:27

Avanzado: Presentación, equipamiento e ingredientes

Ben Murphy, jefe de cocina de Launceston Place, te enseña a usar un sifón. Te mostrará los utensilios y los ingredientes que necesitarás para aprender a elaborar este plato y a crear sabores y texturas increíbles     

04:51

Avanzado: Amuse-Bouche de huevos revueltos y foie gras

Aprende a crear este clásico de desayuno con un toque gourmet, usando el sifón para hacer una mouse de huevos revueltos con trufa de otoño y masa madre.