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Presentación
Se dice que la comida entra por los ojos y por eso el chef Coetzee del Urbanologi de Johannesburg te ayuda a perfeccionar el arte de emplatar. Conoce las técnicas, herramientas y tendencias, con consejos y ejemplos además de recetas de temporada.
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Contexto
El chef Coetzee comparte las influencias estéticas del emplatado, y nos enseña los aspectos prácticos, la rapidez con la que se puede imitar un emplatado y el estilo, la identidad y los ingredientes de temporada.
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Componentes
A través de la batata, el chef Coetzee habla sobre los componentes que constituyen un buen plato. Desde la temperatura a la textura, descubre los elementos estéticos básicos y la receta del plato de batata del Urbanologi.
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La vajilla
Descubre cómo la forma de tu vajilla influye en la manera de emplatar y los mejores consejos sobre el sistema de rejilla, cómo evitar espacios muertos y favorecer el valor estético.
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Lo que hay que hacer y lo que no cuando se emplata
A través de una ensalada de temporada, el chef Coetzee demuestra lo que hay que hacer (y lo que no) para emplatar, con dos resultados distintos. Recrea el emplatado con rapidez y resultados perfectos gracias a sus consejos sobre color, estructura y capas.
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Batata (Plato circular)
Descubre el proceso de emplatado de una mouse de batata, leche de cabra y rooibos, con un plato circular como base.
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Coliflor (plato rectangular)
Con un plato rectangular y tonos monocromáticos, el chef Coetzee nos demuestra el emplatado de una ensalada de coliflor. Experimenta y visualiza el plato antes del emplatado para diseñar formas llenas de creatividad.