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Una formación de Unilever Food Solutions con Hostelería de España

Consigue tu título en Campus Hostelería de Hostelería de España con esta formación dinámica sobre el mundo del arroz. A través de vídeo-cápsulas exclusivas, descubrirás herramientas prácticas y soluciones operativas para afrontar los retos más comunes de las cocinas profesionales: desde el control del punto de cocción hasta cómo ganar agilidad en los servicios o asegurar un resultado constante plato tras plato.


Con Knorr Professional, descubre ingredientes de calidad que facilitan tu trabajo en la cocina. ¡Dale al PLAY y lleva tus arroces al siguiente nivel!

1. Cómo incorporar el arroz al menú diario

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Consejos y técnicas para sumar arroz en tu menú diario

El arroz, bien trabajado, puede convertirse en una opción rentable y muy atractiva dentro del menú del día. Pero cuando los márgenes son tan ajustados, la eficiencia y la rentabilidad de cada plato marcan la diferencia. Descubre los trucos y recomendaciones de nuestro chef para incorporar arroces en tu menú diario de forma ágil, rentable y llena de sabor.

2. Preelaboraciones: ganar tiempo sin perder calidad

03:50

Optimiza procesos y asegura la calidad del arroz

En la cocina profesional, gestionar bien el tiempo es clave para garantizar un servicio ágil y de calidad. Cuando se trata de arroces, las preelaboraciones permiten a los chefs centrarse en la ejecución final del plato, reduciendo cargas de trabajo y minimizando errores en momentos de alta demanda.

3. Una fórmula sencilla para estandarizar tus recetas

04:48

Nuestra fórmula para estandarizar una paella para 2 personas

La paella es un plato icónico que aporta valor, autenticidad y atractivo a la carta. Estandarizar su elaboración permite ofrecer calidad constante incluso en cocinas con poco tiempo y personal variable. ¡El chef Peio Cruz te enseña cómo encontrar tu propia fórmula para la paella mientras te muestra la suya!

4. El caldo como protagonista en la cocina profesional

06:06

Los aliados perfectos para tener un caldo y sofrito siempre a punto

Dominar el arroz va más allá de la técnica: requiere ingredientes clave como caldos y sofritos de calidad. Descubre cómo las soluciones de Knorr Professional pueden marcar la diferencia en cada plato.

¡Consigue tu título en Campus Hostelería aquí!

 

 

Si has llegado hasta aquí es que has terminado el curso... Ahora, ¡consigue tu título!

Haz clic para rellenar el cuestionario y recibir el título de esta microformación expedido por Hostelería de España:

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