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Presentación y utensilios

Marzio Zacchi es jefe de cocina en el restaurante italiano Osteria Antica Bologna de Londres y te va a presentar la región del Piamonte, en el norte de Italia, y sus imprescindibles ingredientes para la cocina del país. Aprende a cocinar un risotto de trufa blanca y vitello tonnato así como unas chuletas de ternera al estilo piamontés. 

Cómo obtener ingredientes de calidad

El chef Zacchi nos muestra la importancia de usar ingredientes de la mejor calidad y nos presenta productos tradicionales de la cocina piamontesa. Describe la importancia de las castañas en la cocina italiana así como las temporadas y los proveedores de la famosa y esquiva trufa Alba.

Risotto de trufa blanca

El chef Zacchi prepara un plato italiano tradicional con trufas blancas del Piamonte. Descubre el proceso paso a paso para recrear esta especialidad piamontesa cremosa y decadente.

Vitello Tonnato

Descubre el vitello tonnato, un delicioso plato piamontés de ternera con una salsa de mayonesa y atún. Mejora tus habilidades con la batidora gracias a este plato, que se sirve frío y cremoso, pruébalo y da tu toque personal al corte para perfeccionarlo como un verdadero piamontés. 

Chuletas de ternera al estilo piamontés con patatas salteadas 

Ve preparando la sartén para las chuletas de ternera al estilo piamontés con patatas salteadas. Aprende a condimentar de manera correcta la ternera y a saltear las patatas para este sencillo plato que solo requiere una sartén.