This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Presentación y utensilios
Marzio Zacchi es jefe de cocina en el restaurante italiano Osteria Antica Bologna de Londres y te va a presentar la región del Piamonte, en el norte de Italia, y sus ingredientes imprescindibles de la región del Piamonte. Aprende a cocinar un risotto de trufa blanca y vitello tonnato así como unas chuletas de ternera al estilo piamontés.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Cómo obtener ingredientes de calidad
El chef Zacchi nos muestra la importancia de usar ingredientes de la mejor calidad y nos presenta productos tradicionales de la cocina piamontesa. Describe la importancia de las castañas en la cocina italiana así como las temporadas y los proveedores de la famosa y esquiva trufa Alba.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Risotto de trufa blanca
El chef Zacchi prepara un plato italiano tradicional con trufas blancas del Piamonte. Descubre el proceso paso a paso para recrear esta especialidad piamontesa cremosa y decadente.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Vitello Tonnato
Descubre el vitello tonnato, un delicioso plato piamontés de ternera con una salsa de mayonesa y atún. Mejora tus habilidades con la batidora gracias a este plato, que se sirve frío y cremoso, pruébalo y da tu toque personal al corte para perfeccionarlo como un verdadero piamontés.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Chuletas de ternera al estilo piamontés con patatas salteadas
Ve preparando la sartén para las chuletas de ternera al estilo piamontés con patatas salteadas. Aprende a condimentar de manera correcta la ternera y a saltear las patatas para este sencillo plato que solo requiere una sartén.