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Para el rollo:

  • Pasta filo 150.0 g
  • Mantequilla 50.0 g
  • Pan rallado 30.0 g
  • Calabaza 150.0 g
  • Batatas 150.0 g
  • Calabacín 150.0 g
  • Cebollas rojas 100.0 g
  • Curry en polvo 3.0 g
  • Queso feta 100.0 g
  • Cilantro 5.0 g
  • Aceite de oliva 20.0 ml

Para la salsa de tomate y albahaca:

Para las espinacas:

  • Crema doble 50.0 ml
  • Sal 1.0 g
  • Pimienta negra, molida 1.0 g
  • Espinacas congeladas 350.0 g
  1. Para el rollo:

    • Pelar y cortar las verduras en dados, sazonarlas y mezclarlas en el aceite con el polvo de curry y asarlas durante 20-30 minutos.
    • Remover y enfriar la mezcla y luego desmenuzar el queso feta.
    • Picar el cilantro y mezclar.
    • Untar una hoja de filo con mantequilla derretida, espolvorear con pan rallado y doblar por la mitad.
    • Colocar una porción de 100g de relleno de verduras en el centro de la pasta filo y doblar en forma de rollo.
    • Pincelar con el resto de la mantequilla y colocar en una bandeja y enfriar hasta que se necesite.
  2. Para la salsa de tomate y albahaca:

    • Pelar y cortar en dados la cebolla y el ajo y sofreír durante 3 o 4 minutos, luego añada la Salsa Pomodoro Knorr ya elaborada y cocinar durante 1 minuto, luego añadir los tomates y cocer a fuego lento durante 10 o 12 minutos o hasta que se reduzca ligeramente.
    • Retirar del fuego y añadir la albahaca y batir hasta que quede suave.
    • Dejar enfriar hasta que se necesite.
    • Otras especias o picante al gusto.
  3. Para las espinacas:

    • Calentar todos los ingredientes juntos mezclando hasta que las espinacas se descongelen y empiecen a mezclarse.
  4. Para el servicio:

    • Hornear los rollos de pasta filo de filo a 200°C durante 12-15 minutos hasta que esté dorado y crujiente.
    • Recalentar la salsa y la crema con espinacas, servir con una cuchara en una fuente de servir, poner los rollos encima y verter la salsa alrededor.