Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación previa

  • Pepino 200.0 g
  • Zanahorias 250.0 g
  • Chiles rojos 5.0 g
  • Col China 300.0 g
  • Rábano 100.0 g
  • Cebolletas 100.0 g

Ensamblar

  • Semillas de sésamo 15.0 g
  • Cilantro 30.0 g
  • Cacahuetes 120.0 g
  1. Preparación previa

    • Cortar en rodajas finas el pepino, el rábano y la zanahoria en juliana.
    • Desmenuzar la col china, cortar las guindillas rojas y las cebolletas.
    • En una sartén a fuego suave, saltear los trozos de pollo The Vegetarian Butcher hasta que estén dorados.
  2. Ensamblar

    • Mezclar la zanahoria, el rábano, el pepino y la col china con la mitad de la Salsa Teriyaki Knorr.
    • Colocar en la base de un recipiente.
    • Cubrir con trozos de The Vegetarian Butcher Nopollo desmenuzados, cebolleta en rodajas finas, cilantro picado, guindilla roja y cacahuetes triturados.
    • Rociar con el resto de la Salsa Teriyaki Knorr y las semillas de sésamo.