Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación previa

Ensamblar

Preparación

  1. Preparación previa

    • Cortar en rodajas finas el pepino, el rábano y la zanahoria en juliana.
    • Desmenuzar la col china, cortar las guindillas rojas y las cebolletas.
    • En una sartén a fuego suave, saltear los trozos de pollo The Vegetarian Butcher hasta que estén dorados.
  2. Ensamblar

    • Mezclar la zanahoria, el rábano, el pepino y la col china con la mitad de la Salsa Teriyaki Knorr.
    • Colocar en la base de un recipiente.
    • Cubrir con trozos de The Vegetarian Butcher Nopollo desmenuzados, cebolleta en rodajas finas, cilantro picado, guindilla roja y cacahuetes triturados.
    • Rociar con el resto de la Salsa Teriyaki Knorr y las semillas de sésamo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu