Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensalada Bang Bang

Para emplatar


Utilizando trozos de pollo "The Vegetarian Butcher" NoPollo para preparar una versión de verduras del plato callejero de pollo desmenuzado de la provincia china de Szechuan.  

...

Preparación

  1. Para la ensalada Bang Bang

    • Cortar el pepino y el rábano en rodajas finas.
    • Cortar la zanahoria en juliana.
    • Desmenuzar la col china.
    • Cortar las guindillas rojas y las cebolletas.
    • En una sartén a fuego suave, saltear los trozos de The Vegetarian Butcher Nopollo hasta que estén dorados.
  2. Para emplatar

    • Mezclar la zanahoria, el rábano, el pepino y la col china con la mitad de la Salsa Teriyaki Knorr Professional.
    • Colocar en la base de un recipiente.
    • Cubrir con trozos de The Vegetarian Butcher Nopollo desmenuzados, la cebolleta en rodajas finas, cilantro picado, guindilla roja y cacahuetes triturados ligeramente.
    • Rociar el plato con el resto de la Salsa Teriyaki Knorr Professional y las semillas de sésamo para terminar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu