Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

1. Introducción

Domina el arte del dim sum chino con el chef Ken Wang del Chinese Cricket Club. Sigue sus consejos y técnicas para enrollar, rellenar, cerrar y cocinar el dim sum perfecto y disfruta de su guía esencial sobre equipo, ingredientes y recetas imprescindibles. 

2. Preparación de la cocina y los ingredientes

Acompaña al chef Ken Wang en su cocina de dim sum y aprende cuál es el equipo necesario para preparar auténtico dim sum chino. 

3. Consejos para dominar el arte del dim sum

Desde los primeros pasos para principiantes hasta conseguir la temperatura adecuada de cocción, el chef Ken Wang ofrece sus consejos y técnicas para preparar el dim sum perfecto. 

4. Cómo preparar jiaozi perfectos

Mira la primera parte del vídeo donde aprenderás, entre otros consejos, a preparar los jiaozi perfectos: desde hacer la masa y enrollarla para obtener la masa final, pasando por el relleno y el cierre. 

5. Cómo preparar jiaozi perfectos

Mira la segunda parte del vídeo donde aprenderás a preparar los jiaozi perfectos con una guía para freírlos hasta que queden dorados y crujientes, así como otros consejos para prepararlos sin vaporera. 

6. Cómo preparar dumplings wontón para sopa

Aprende a enrollar, rellenar y envolver dumplings wontón para sopa y conoce algunos estilos distintos de wontón de China.

7. Cómo preparar sopa de wontón

¡Ahora a preparar los dumplings! Conoce el proceso de cocción de los dumplings wontón y cómo se incorporan los sabores para crear el caldo para esta clásica sopa china de wontón. 

8. Cómo preparar dim sum shaomai

Mejora tus habilidades y aprende a hacer shaomai, un dumpling abierto relleno de gambas y vieiras. Aprende las mejores técnicas para rellenar, enrollar y envolver adecuadamente este complejo tipo de dim sum.