Cocina fusión: comida vietnamita
Aprende a dominar la comida callejera vietnamita con los trucos y las técnicas exclusivas del jefe de cocina Andy Le.
1. Introducción
Aprende a dominar la comida callejera vietnamita como un profesional con Andy Le, chef y propietario del restaurante Pho & Bun en Londres. Te enseñará a crear resultados auténticos en cada plato y te mostrará desde el equipo indispensable hasta las mejores técnicas, además de una guía paso a paso para elaborar platos clásicos.
2. Equipar tu cocina vietnamita
El chef Andy Le te llevará de vuelta por la cocina de su restaurante vietnamita mientras te habla del equipo esencial que necesitas para crear auténtica comida callejera, desde el salteado en el wok hasta el asado en la Robata.
6. Rollitos de verano con gambas y hierbas
El chef Andy Le te muestra cómo hacer auténticos rollitos de verano con gambas, hierbas y fideos vermicelli.
Más cursos de la Academia UFS
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas