Bistec: Cortar, madurar y cocinar | Unilever Food Solutions
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Introducción

Conviértete en un maestro del bistec con Tim Delaney, chef ejecutivo en el restaurante Goodman de Londres. Aprende todo lo que debes saber para hacer un bistec perfecto, desde adquirirlo y madurarlo hasta cortarlo, prepararlo y cocinarlo. Además te mostraremos todo tipo de recetas para acompañar el bistec con las mejores preparaciones.

Equipar la cocina

Desde los cuchillos más afilados hasta la mejor parrilla, aprende a equipar tu cocina en cualquier ocasión para conseguir el bistec perfecto. 

Obtener el filete

La calidad del filete dependerá de lo buena que sea la carne. Descubre los mejores trucos y todo lo que debes saber para obtener un buen filete, desde encontrar el corte idóneo hasta comprobar el veteado y la frescura. 

Preparar el filete

Mira este vídeo sobre cómo cortar la carne paso a paso para preparar el filete. Aprende a sacar diferentes filetes del mismo corte, familiarízate con la sierra de cinta y aprende a limpiar a la perfección.

Cocinar

¡Ahora a cocinarlo! Podrás ver cómo el chef Tim Delaney usa un horno-parrilla Josper para conseguir el bistec perfecto. Descubre trucos para el carbón, la temperatura óptima del horno y para saber si el bistec está cocinado correctamente.