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02:32

1. Tokio Matcha Sundae

Obtenga su dosis de matcha en forma de un dulce postre. Este plato de postre esconde algunos ingredientes inesperados debajo de las ondulaciones del helado de matcha y los ingredientes tradicionales.

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2. Polenta y pastel vegano de pistacho - Parte 1, Preparación

Este simple pastel no escatima en texturas y sabores. Aprenda a cocinar la base sin trigo ni lácteos, usando ingredientes como la ralladura de limón, pistachos, aceite de oliva y almendras.

01:45

3. Polenta y pastel vegano de pistacho - Parte 2: Ingredientes

El chef Maritz comparte uno de los componentes clave para el postre: la fruta de guayaba. Combina la guayaba con cardamomo, vainilla, ramas de canela y Chandon blanc para crear un delicioso jarabe y puré. Combine con yogur de coco y trozos de coco tostado.

02:11

4. Pastel vegano de polenta y pistachos - Parte 3, Presentación

Une todos los componentes del plato combinando el bizcocho con los ingredientes adicionales de jarabe, trozos de coco y yogur de coco sifonado.

03:03

5. Parfait de coco y espino amarillo - Parte 1

Aprende a crear una masa a base de plantas, sustituyendo los ingredientes tradicionales por alternativas veganas mientras recibes consejos sobre los tiempos y temperaturas para hornear en el horno.

02:53

6. Parfait de coco y espino amarillo - Parte 2

Haz un praliné de nuez pecana comenzando con un té infusionado con rooibos y limón. Recibe orientación sobre las texturas y temperaturas perfectas.

02:47

7. Parfait de coco y espino amarillo - Parte 3

Combina el puré de espino amarillo y la mermelada de kumbuat antes de cocinar, calentar y enfriar, creando parfait de coco.

02:58

8. Parfait de coco y espino amarillo - Parte 4

¡Une tus ingredientes para crear un postre en capas con poder vegetal y lleno de sabor!

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