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02:16

1. Filete a la brasa

Consejos para que quede tierno y sabroso. Incluye una práctica guía visual sobre el estado de “cocción”, desde poco hecho hasta bien hecho.

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2. Hígado de cordero salteado

El chef Vusi te enseña un método fácil de seguir para llevar este plato a un estándar de calidad de restaurante. Desde bañar la carne en leche durante la noche para eliminar el exceso de sangre, hasta hacer una sabrosa salsa de vinagre de vino tinto.

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3. Ternera estofada

Este método de cocción lenta puede transformar grandes cortes de carne dura en algo suculento y delicioso. Descubre cómo.

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4. Guiso de cordero

Aprende los conceptos básicos sobre este plato. Presenta una receta clásica que debería satisfacer a todos tus clientes.

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5. Riñones a la diabla

Este plato, una combinación de nutritivos riñones y una salsa especiada, se puede servir en el desayuno y la cena. En este video, el chef Vusi te muestra cómo hacerlo delicioso.

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6. Hamburgesa

Aunque creas que es un plato de comida rápida en este vídeo descubrirás como convertirlo en algo realmente especial. Incluye una fabulosa salsa de cebolla y champiñones, ¡mucho mejor que el ketchup!

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