
1. Filete a la brasa
Consejos para que quede tierno y sabroso. Incluye una práctica guía visual sobre el estado de “cocción”, desde poco hecho hasta bien hecho.

2. Hígado de cordero salteado
El chef Vusi te enseña un método fácil de seguir para llevar este plato a un estándar de calidad de restaurante. Desde bañar la carne en leche durante la noche para eliminar el exceso de sangre, hasta hacer una sabrosa salsa de vinagre de vino tinto.

3. Ternera estofada
Este método de cocción lenta puede transformar grandes cortes de carne dura en algo suculento y delicioso. Descubre cómo.

4. Guiso de cordero
Aprende los conceptos básicos sobre este plato. Presenta una receta clásica que debería satisfacer a todos tus clientes.

5. Riñones a la diabla
Este plato, una combinación de nutritivos riñones y una salsa especiada, se puede servir en el desayuno y la cena. En este video, el chef Vusi te muestra cómo hacerlo delicioso.

6. Hamburgesa
Aunque creas que es un plato de comida rápida en este vídeo descubrirás como convertirlo en algo realmente especial. Incluye una fabulosa salsa de cebolla y champiñones, ¡mucho mejor que el ketchup!