![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/dim-sum/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1617980147848.jpg)
1. Introducción
Domina el arte del dim sum chino con el chef Ken Wang del Chinese Cricket Club. Sigue sus consejos y técnicas para enrollar, rellenar, cerrar y cocinar el dim sum perfecto y disfruta de su guía esencial sobre equipo, ingredientes y recetas imprescindibles.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/dim-sum/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy_copy/image.img.jpg/1617980146266.jpg)
2. Preparación de la cocina y los ingredientes
Acompaña al chef Ken Wang en su cocina de dim sum y aprende cuál es el equipo necesario para preparar auténtico dim sum chino.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/dim-sum/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1793470653/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy_copy/image.img.jpg/1617980146625.jpg)
3. Consejos para dominar el arte del dim sum
Desde los primeros pasos para principiantes hasta conseguir la temperatura adecuada de cocción, el chef Ken Wang ofrece sus consejos y técnicas para preparar el dim sum perfecto.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/dim-sum/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1925407276/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy_copy/image.img.jpg/1617980146928.jpg)
4. Cómo preparar jiaozi perfectos
Mira la primera parte del vídeo donde aprenderás, entre otros consejos, a preparar los jiaozi perfectos: desde hacer la masa y enrollarla para obtener la masa final, pasando por el relleno y el cierre.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/dim-sum/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_721674418/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy_copy/image.img.jpg/1617980147224.jpg)
5. Cómo preparar jiaozi perfectos
Mira la segunda parte del vídeo donde aprenderás a preparar los jiaozi perfectos con una guía para freírlos hasta que queden dorados y crujientes, así como otros consejos para prepararlos sin vaporera.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/dim-sum/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_8848663/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy_copy/image.img.jpg/1617980146361.jpg)
6. Cómo preparar dumplings wontón para sopa
Aprende a enrollar, rellenar y envolver dumplings wontón para sopa y conoce algunos estilos distintos de wontón de China.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/dim-sum/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1109219111/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy_copy/image.img.jpg/1617980147988.jpg)
7. Cómo preparar sopa de wontón
¡Ahora a preparar los dumplings! Conoce el proceso de cocción de los dumplings wontón y cómo se incorporan los sabores para crear el caldo para esta clásica sopa china de wontón.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/dim-sum/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy_c_1369133842/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy_copy/image.img.jpg/1617980146958.jpg)
8. Cómo preparar dim sum shaomai
Mejora tus habilidades y aprende a hacer shaomai, un dumpling abierto relleno de gambas y vieiras. Aprende las mejores técnicas para rellenar, enrollar y envolver adecuadamente este complejo tipo de dim sum.