Cocina fusión: comida vietnamita
Aprende a dominar la comida callejera vietnamita con los trucos y las técnicas exclusivas del jefe de cocina Andy Le.
1. Introducción
Aprende a dominar la comida callejera vietnamita como un profesional con Andy Le, chef y propietario del restaurante Pho & Bun en Londres. Te enseñará a crear resultados auténticos en cada plato y te mostrará desde el equipo indispensable hasta las mejores técnicas, además de una guía paso a paso para elaborar platos clásicos.
2. Equipar tu cocina vietnamita
El chef Andy Le te llevará de vuelta por la cocina de su restaurante vietnamita mientras te habla del equipo esencial que necesitas para crear auténtica comida callejera, desde el salteado en el wok hasta el asado en la Robata.
4. Las mejores técnicas para dominar lo básico
Conoce las técnicas esenciales que necesitas para lograr siempre resultados auténticos, desde técnicas con el cuchillo hasta el salteado en wok.
6. Rollitos de verano con gambas y hierbas
El chef Andy Le te muestra cómo hacer auténticos rollitos de verano con gambas, hierbas y fideos vermicelli.
7. Prepara y marinar cerdo confitado al estilo vietnamita
Parte uno: el chef Andy Le te cuenta cómo marinar el cerdo confitado al estilo vietnamita para un resultado increíblemente tierno y lleno de sabor.
8. Hamburguesa Bao vietnamita con cerdo confitado
Parte dos: observa paso a paso cómo hacer una hamburguesa con pan Bao al vapor, panceta de cerdo confitada, mayonesa picante y chalota crujiente.
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