Sopa de setas Perigueux con tapanade de trufa
Sopa ideal con texturas agradables

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Sopa de setas Perigueux con tapanade de trufa
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Sal y pimienta
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Knorr Profesional Salsa de Champiñones deshidratada bote 1Kg
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Crostinis
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Tapanade trufa
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Emplatado
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Setas mixtas, en rodajas 500.0 g
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Mantequilla clarificada
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Sal y pimienta
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Knorr Profesional Salsa de Champiñones deshidratada bote 1Kg 200.0 g
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Crostinis 10.0 unidad
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Tapanade trufa 120.0 g
Preparación
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Elaboración
- Llevar a ebullición dos litros de agua y añadir la sopa en polvo pesada mientras se mezcla.
- Cocer la sopa a fuego lento durante 5 minutos. Mientras tanto, limpiar los champiñones y picarlos en trozos grandes.
- Freír los champiñones en un poco de mantequilla y salpimentar.
- Untar los crostinis con tapanade de trufa.
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Emplatado
- Repartir los champiñones fritos en los platos y echar la sopa por encima. Servir los crostinis con ella.
- Repartir los champiñones fritos en los platos y echar la sopa por encima. Servir los crostinis con ella.