Sopa de setas Perigueux con tapanade de trufa
Sopa ideal con texturas agradables

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Sopa de setas Perigueux con tapanade de trufa
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Mantequilla clarificada
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Sal y pimienta
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Knorr Crema de Champiñones deshidratada bote700g
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200.0 g
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Crostinis
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10.0 unidad
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Tapanade trufa
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120.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Setas mixtas, en rodajas 500.0 g
-
Mantequilla clarificada
-
Sal y pimienta
-
Crostinis 10.0 unidad
-
Tapanade trufa 120.0 g
Preparación
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Elaboración
- Llevar a ebullición dos litros de agua y añadir la sopa en polvo pesada mientras se mezcla.
- Cocer la sopa a fuego lento durante 5 minutos. Mientras tanto, limpiar los champiñones y picarlos en trozos grandes.
- Freír los champiñones en un poco de mantequilla y salpimentar.
- Untar los crostinis con tapanade de trufa.
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Emplatado
- Repartir los champiñones fritos en los platos y echar la sopa por encima. Servir los crostinis con ella.
- Repartir los champiñones fritos en los platos y echar la sopa por encima. Servir los crostinis con ella.