Lasaña de bocartes, pisto y sopa fría de tomate sin gluten
Receta sin gluten de lasaña inédita, con bocartes, pisto y una base de sopa fría.

Raciones
Sopa fría de tomate
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tomate cherry 200 g
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pepino 80 g
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Vinagre de Jerez 80 ml
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Aceite de oliva 120 ml
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Agua 1000 ml
Pisto
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Cebolla 400 g
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Pimiento rojo 400 g
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Pimiento verde 400 g
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Calabacín 200 g
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Sal 5 g
Bocartes marinados
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bocartes 1000 g
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Agua con gas 500 ml
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Vinagre de vino blanco 100 ml
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vino blanco 50 ml
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Sal 20 g
Pasta fresca sin gluten
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Aceite de oliva 10 ml
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Huevos 4 unidad
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Clara de huevo 1 unidad
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Harina integral de maíz 125 g
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Agua 50 ml
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Sal 3 g
Preparación
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Sopa fría de tomate
- Mezclar todos los ingredientes en robot, triturar y pasar por colador.
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Pisto
- Picar finamente todos los ingredientes.
- Fondear primero la cebolla junto con los pimientos, una vez estén casi hechos añadir el calabacín.
- Sazonar y reservar.
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Bocartes marinados
- Para esta elaboración procuraremos escoger ejemplares de buen tamaño, los cuales evisceraremos y quitaremos la espina central.
- Una vez limpios, los introduciremos en la mezcla de líquidos y con tenerlos sumergidos unos 30-40 minutos será suficiente.
- Retirar de la marinada y conservar en un tupper sumergidos en aceite de oliva.
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Pasta fresca sin gluten
- Tamizar la Maizena y la harina de maíz.
- Hacer un volcán y colocar en medio el resto de ingredientes.
- Amasar y dejar reposar durante 1-2 h.
- Estirar, cortar y hervir durante 5 minutos.
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Montaje
- Poner una base de pisto, encima una lamina de pasta fresca y cubrir con los bocartes.
- Añadir la sopa de tomate fría
- Acompañar de unas huevas de trucha