
Te damos unas ideas para aprovechar al máximo estos ingredientes
Si algo tiene de beneficioso para un negocio esta tendencia es que de las verduras y de las legumbres y otros farináceos se aprovecha todo. El mejor aliado para tu gestión de mermas.

Aprovecha la piel

Cebolla
Recomendable para dar un toque de sabor a tus caldos y salsas; puedes deshidratarla en el horno para usarla en polvo en tus rebozados.

Patata
Usa las pieles como aperitivos para picar; lávalas bien, sécalas y hornéalas a 200 ºC con un poco de aceite, sal y especias al gusto.

Aprovecha el tronco

Brócoli, coliflor o alcachofa
Pela el tronco, lamínalo a finas tiras y saltéalas, hiérvelas o cocínalas al vapor.

Aprovecha las vainas

Guisantes y habas
Cuécelas con otras verduras para enriquecer cremas, o bien tritúralas para usarlas como base

Aprovecha las hojas de la verdura

Puerros, cebollas y cebolletas
Los tallos altos puedes usarlos para dar sabor a revueltos, tortillas o pasteles salados.

Rábanos, nabos y chirivías
Pueden comerse crudas, cocidas, salteadas o en cualquier caldo.

Zanahoria
Puedes usarlas para hacer pesto, como substitutivo de la albahaca.

Remolacha
Las puedes hervir, saltear o añadir a tortillas y revueltos, ¡incluso hacer smoothies!

Coles, coliflor, brócoli, etc.
Van muy bien en caldos y cremas de verduras.

Alcachofas
Usa las hojas no muy astillosas para freír y servir como aperitivos.

Hinojo
Su sabor suave, dulce y anisado lo hace compatible con zumos, batidos y para
acompañar ensaladas, guisos, caldos, etc.


Inspiración culinaria veggie para llevar tu negocio a la victoria
Descubre los nuevos estilos de vida en clave veggie y pon en práctica nuestras deliciosas recetas.
Recetas veggie para la victoria
-
Calabacines rellenos de NoCarne -
Goby curry -
Ramen de miso, shiitake y alga wakame -
Poke bowl de quinoa, aguacate y NoPollo -
Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas -
Guiso de NoBratwurst y garbanzos -
Falafel de bulgur -
Espaguetis a la boloñesa de NoCarne picada -
Lasaña de espinacas con ricotta, piñones y pasas -
Lentejas guisadas con patata violeta, calabaza y garam massala -
Arroz paella de verduras -
Bocadillo de "calamares" con toque cítrico -
Crema de puerro y manzana verde al curry -
Crema de remolacha y citronella con burrata y albahaca -
NoPollo estilo mediterráneo -
Yakitori de NoPollo -
Ensalada de arroz rojo con verduritas, papaya encurtida y queso feta -
Espuma de patata con níscalos, trufa negra y huevo poché -
Hummus con aguacate y toque ahumado -
Ñoquis de calabaza al pesto rojo con cremoso de coco
No ves a tu distribuidor? Contáctanos para ayudarte a que aparezca.
Productos para recetas veggie (6)
Producto añadido a la lista
No ha sido posible añadir el producto a la lista
Producto eliminado de la lista
No ha sido posible eliminar el producto de la lista
Related Articles
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas