Te damos unas ideas para aprovechar al máximo estos ingredientes
Si algo tiene de beneficioso para un negocio esta tendencia es que de las verduras y de las legumbres y otros farináceos se aprovecha todo. El mejor aliado para tu gestión de mermas.
Aprovecha la piel

Cebolla
Recomendable para dar un toque de sabor a tus caldos y salsas; puedes deshidratarla en el horno para usarla en polvo en tus rebozados.

Patata
Usa las pieles como aperitivos para picar; lávalas bien, sécalas y hornéalas a 200 ºC con un poco de aceite, sal y especias al gusto.
Aprovecha el tronco

Brócoli, coliflor o alcachofa
Pela el tronco, lamínalo a finas tiras y saltéalas, hiérvelas o cocínalas al vapor.
Aprovecha las vainas

Guisantes y habas
Cuécelas con otras verduras para enriquecer cremas, o bien tritúralas para usarlas como base
Aprovecha las hojas de la verdura

Puerros, cebollas y cebolletas
Los tallos altos puedes usarlos para dar sabor a revueltos, tortillas o pasteles salados.

Rábanos, nabos y chirivías
Pueden comerse crudas, cocidas, salteadas o en cualquier caldo.

Zanahoria
Puedes usarlas para hacer pesto, como substitutivo de la albahaca.

Remolacha
Las puedes hervir, saltear o añadir a tortillas y revueltos, ¡incluso hacer smoothies!

Coles, coliflor, brócoli, etc.
Van muy bien en caldos y cremas de verduras.

Alcachofas
Usa las hojas no muy astillosas para freír y servir como aperitivos.

Hinojo
Su sabor suave, dulce y anisado lo hace compatible con zumos, batidos y para
acompañar ensaladas, guisos, caldos, etc.
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