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1. Cuchillos
Cada tipo de cuchillo tiene una finalidad distinta. Conoce cuáles son y cómo identificar cada uno.
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2. Utensilios para cortar
Los cuchillos no son los únicos utensilios para cortar que encontrarás en una cocina. Repasaremos otros utensilios para cortar y las precauciones que debes tomar durante su uso.
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3. Uso y limpieza de cuchillos
Es fundamental aprender a utilizar los cuchillos y mantenerlos sin bacterias. Recuerda estas pautas para evitar lesiones y mantener la seguridad alimentaria.
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4. Uso seguro del equipo
Para garantizar la seguridad en la cocina es fundamental hacer un uso correcto del equipo. Sigue estos cuatro procesos que te resultarán de ayuda.
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5. Limpieza segura del equipo
El equipo debe limpiarse tras su uso. Aprende cómo limpiar el equipo y cómo usar correctamente los productos químicos.
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6. Almacenaje seguro del equipo
Un almacenaje adecuado del equipo reporta numerosas ventajas. Descubre cuáles son y cómo pueden favorecer la eficiencia de una cocina.