Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Conoce al chef Jean

¡Hola! Deja que el chef ejecutivo de Unilever Food Solutions Jean Van Der Westhuizen te guíe en su curso intensivo sobre cómo hacer el fondo perfecto mientras comparte contigo lo que ha aprendido en sus 20 años de trayectoria culinaria. 

Equipar la cocina

Prácticamente cualquier cocina está equipada para poder elaborar una buena cantidad de fondo. Descubre qué utiliza el chef Jean en su cocina. 

Consigue los ingredientes correctos

Comprende la diferencia entre los distintos tipos de fondos, y cómo construir los sabores. 

Preparación

Sigue las instrucciones del chef Jean para asegurarte de que cocinas todos los ingredientes por igual. 

Técnicas

Aprende por qué la temperatura del agua que uses puede suponer una gran diferencia. 

Espumar

Además de mostrarte cómo espumar el caldo, el chef Jean comparte contigo sus sugerencias para añadir un toque diferencial a los fondos. 

Fondo de verduras

¿Cómo extraer el máximo sabor de las verduras con el menor esfuerzo posible? ¡Descubre el truco del chef Jean!

Fondo de pollo

Aprende a evitar que el fondo de pollo quede amargo. 

Colar el fondo

Una vez todos los fondos están cocinados, el chef Jean los cuela para mostrarnos las diferencias de color. 

Fondos Knorr de Unilever Food Solutions

El chef Jean presenta la gama de fondos Knorr de Unilever Food Solutions,  estupenda no solo para crear fondos, sino también para concluir las elaboraciones o añadir una mayor profundidad de sabores a tus platos.