This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

1. Entrante de jengibre
Empieza con dos clásicos de la fermentación: cerveza de jengibre y cola. Adapta las notas cítricas y los sabores dulces y especiados para obtener bases aromáticas.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

2. Té de jengibre
Prepara una deliciosa infusión de jengibre y azúcar de caña para crear una refrescante cerveza de jengibre casera.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

3. Cerveza de jengibre
Ya estamos en la recta final. Cuela y tamiza bien hasta obtener una pulpa suave y libre de impurezas.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

4. Cola parte 1
Prueba ésta sorprendente mezcla de cola de especias, cítricos y té negro.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

5. Cola parte 2
Añade los elementos finales a la pulpa antes de tamizar y retirar para enfriar.