This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

1. Introducción
Conoce a la chef ejecutiva Michelle Theron en el Hazendal Wine Estate. Descubre su visión acerca del producto local y aprende a cocinar dos deliciosos platos veganos: un parfait de dulce de coco y espino amarillo seguido de ñoquis de calabaza y avellana.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

2. Parfait Parte 1
Aprende a crear una masa vegetal, sustituyendo ingredientes tradicionales por alternativas veganas con los mejores consejos acerca de los tiempos y la temperatura de horneado.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

3. Parfait Parte 2
Haz un praliné de nueces pecanas empezando con una infusión de té rooibos y de limón. La chef Michelle te orientará acerca de las texturas y temperaturas perfectas.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

4. Parfait Parte 3
Combina el puré de espino amarillo y la mermelada de naranja china antes de cocinar al calentarlo primero, enfriarlo después y congelarlo al final para crear parfaits de coco.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

5. Parfait Parte 4
¡Une todas las partes para crear un postre vegano por capas repleto de sabor!
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

6. Ñoquis Parte 1
Juega con el poder de las plantas con este plato de ñoquis. Aprende a amasar y enrollar a la perfección la masa antes de darle forma y cocerla.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

7. Ñoquis Parte 2
Fríe y dora los ñoquis antes de añadir condimentos y sabores potentes para un resultado otoñal muy colorido.