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Shawarma

Guarnición

  • Coliflor 0.5 unidad
  • Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela) 3.0 g
  • Sal y pimienta
  • Almendras 80.0 g
  • Guisantes 350.0 g

Para emplatar

  • Hummus 500.0 g
  • Aceite de chile 30.0 g
  • Guisantes para ensalada 100.0 g
  1. Shawarma

    • Freír el shawarma vegetariano, preferiblemente descongelado, en un poco de aceite hasta que se dore.

  2. Guarnición

    • Limpiar la coliflor y cortarla en ramilletes pequeños.
    • Freír la coliflor en un poco de aceite y sazonar con ras el hanout y un poco de sal y pimienta.
    • Añadir las almendras y freír hasta que estén bien doradas.
    • Escaldar los guisantes y sazonar al gusto.
  3. Para emplatar

    • Poner el hummus en el plato y colocar el shawarma vegetariano junto con la coliflor, las almendras y los guisantes por encima, y terminar con aceite de chile y unas ramitas de lechuga.