¡Sortemos 3 asesorías gastronómicas GRATUITAS con el chef Antonio Arrabal!
Durante tres días, el chef evaluará y asesorará tu negocio para mejorarlo según tus necesidades específicas.
Conoce al chef Antonio Arrabal
Embajador de Hellmann's
Antonio Arrabal es chef y propietario del restaurante La Jamada y ha creado LAB La Jamada, un laboratorio dedicado a talleres de cocina y la investigación gastronómica, ambos en Burgos. Además, ha participado en numerosos campeonatos culinarios y fue segundo finalista en la primera edición de Top Chef España.
"Elijo Hellmann's desde hace más de 20 años por su sabor imbatible y textura única. Para mí, trabajar con los mejores no tiene precio; Hellmann's siempre vale la pena."
Chef Antonio Arrabal
Embajador de Hellmann's. Restaurante La Jamada (Burgos)
¿Cómo participar en el sorteo de las 3 asesorías?
Para participar, solo tienes que:
- Comprar 5 unidades de cubos Hellmann's en nuestra tienda online Pedidos Ahora, en tu distribuidor o en tu Cash & Carry más cercano.
- Subir tu ticket de compra en el formulario que encontrarás haciendo clic más abajo (si realizas la compra en nuestra tienda online Pedidos Ahora, este paso no es necesario).
- Al finalizar la promoción*, te informaremos por correo electrónico si eres el afortunado/a ganador/a. En caso contrario, también te lo haremos saber.
- Luego, nos pondremos en contacto contigo para agendar la visita del chef Antonio Arrabal a tu negocio que se realizará a lo largo del año 2025.
Recuerda, ¡cuanto más participes, mayores serán tus posibilidades de ganar la asesoría!
- *Promoción válida del 16 de septiembre de 2024 hasta el 31 de noviembre de 2024.
- *Consulta la participación en las ofertas con tu distribuidor de hostelería.
¿Cómo se enfoca la asesoría?*
1. Visita al establecimiento
- Evaluar el local y comprender sus necesidades y objetivos.
2. Diseño del menú
- Crear una carta personalizada con (cantidad de platos aproximada):
- 6 entradas frías y calientes.
- 6 platos principales (platos tradicionales, hamburguesas, bocadillos, etc., según lo acordado con el propietario).
- 3 postres.
3. Elaboración de escandallos
- Detallar el coste de cada plato.
- Listar proveedores recomendados.
- Proponer precios de venta al público (PVP).
4. Desarrollo del recetario
- Documentar recetas detalladas para cada plato del menú.
5. Capacitación del equipo
- Realizar una sesión de formación con el equipo del establecimiento.
6. Primer servicio con clientes
- Supervisar y asistir en el primer servicio con clientes reales para asegurar la correcta implementación del menú y las técnicas aprendidas.
*Cada asesoría es personalizada y se adapta a las necesidades específicas del establecimiento. Lo mencionado es solo una base orientativa.